Кастинг на «Мисс Сумы-2011» вызвал ажиотаж

Почти 40 девушек претендовали на 14 мест в финале конкурса красоты «Мисс Сумы-2011»

Модельные параметры 90-60-90, рост не ниже 170 см сыграли решающую роль. Отбирали конкурсанток 5 ноября в помещении стадиона «Юбилейный».

Жюри решало судьбу конкурсанток в течение двух часов. Как призналась организатор конкурса Лариса Токарева, на кастинг пришло много достойных девушек. Отсеивали в первую очередь тех, чей рост недотягивал до нужных 170 см или не соответствовали какие-либо параметры.

Всем, кто прошел кастинг, еще предстоит испытание репетициями. Финал «Мисс Сумы-2011» организаторы намерены провести в отремонтированном Театре юного зрителя 17 декабря. Этот конкурс будет впервые проходить в ТЮЗе — до сих пор предпочтение отдавалось Театру Щепкина.

— Дело в том, что сегодня там капитальный ремонт, и мы ожидаем, что результат будет феерическим, — объяснила Лариса Токарева. — Новая сцена, новое оформление, новая акустика — все должно быть на высшем уровне.

Девушка

40 человек - это ажиотаж?! Это - шутка? Мисс Сумы с Мишель???!!! Это - утопия! Кастинг на "Королеву Украины" - вызвал АЖИОТАЖ! 170  заполненных анкет за неделю!!!

Участница кастинга

Привет! Я была на этом кастинге. Всех "многих достойных" вы сами увидите в ТЮЗе) Кастинг- лажа!)

Учасница кастинга

ахахахах самых достойных????глистов понабирали!!кошмар какойто!!вы видели их лица....многих хорошеньких отшили!все  места купленые! ето было на елит моделс и здесь тоже!!!о чем тут говорить кака грудь 90????какие модельные параметры!больше денег-больше шансов!

Puzzled

Редактор

Кастинг на "Королеву Украины"  скоро на 1-м Национальном!!! Девушки сосвем другого формата! Мисс Сумы --- просто отдыхает!)

Пусть Мишель на своем сайте напишит как они провалили 5РАЗ!!! Мисс Украина!

Неужели есть еще наивные девушки которые связываются с Мишель?Big smile

учасница кастинга 2

здраствуйте девочки....я была на кастинге....видела прошетших девочек....да не ахти есть очень красивые есть и не очень.....но....что я могу  сказать точно... что отбиралось честно....!не по деньгам....!!!!!если были какие-то поблажки для некоторых девочек ..так только из самого агенство поскольку....агенству нужно продвигать своих девочек......(а кто вам мешал в нем зарегестрироваться?)....а девочоки которые в агенстве....стройные и красивые так как кого попало туда не берут....потому приходите ....16-го декабря на конкурс....и посмотрим насколько честно он был проведен=) Laughing out loud

Редактор

А как Вы расценивате выступление сумчанки на Мисс Украина?!  За 5 лет(шутка что-ли такойсрок!) сумчанка что при старых хозяев конкурса что при новом не можетшагнуть даже в полуфинал!....  Это что - результаты кастинга("...есть очень красивые есть и не очень....")? Неужели у Мишель в агентстве не НАШЛОСЬ ..."девочек стройных и красивых  так как кого попало туда не берут..." которых там около 60-ти человек+ кастинг с улицы= 100 человек , ОДНОЙ  которая окажется в полуфинале?! Сколько для этого нужно время? Еще 5 лет?!!!Sad(

Маша

Модельное агентство "Мишель", может уже прощай "Мисс Сумы-2011!?Big smile

=)

ну в модельное агенство можно попасть хоть у тебя 170 , хоть 150 берут всех, плати деньгши за портфолио и все будет в шоколаде. Будут твои фотки светиться на сайте а если повезет то поедешь к арабам фоткаться. Заграница все-таки) Так что милые девочки не тратьте время зря. Учавствие в куче несуществующихся конкурсов которые проводит Мишель это не успех.

Гость

полная фигня это Мишель!! Понабирали каких-то спичек со страшным лицом, а краивых более менее девушек повыгоняли, конечно же что все подкуплено!!!!

Мика

та нет, ничего не подкуплено) Вы видели кто выбирает и кто этот мишель возглавляет?))) Тренерши по шейпингу)) Тоже блин, ценительницы красоты)))))))))))))

лиза

ну в модельное агенство можно попасть хоть у тебя 170 , хоть 150 берут всех, плати деньгши за портфолио и все будет в шоколаде. Будут твои фотки светиться на сайте а если повезет то поедешь к арабам фоткаться. Заграница все-таки) Так что милые девочки не тратьте время зря. Учавствие в куче несуществующихся конкурсов которые проводит Мишель это не успех.

...совсем НЕ СОГЛАСНА .в школе моделей да, можно быть и с 150....но на сайте  все нормальние и "подходяшие " модели... кого попало, туда всё таки не берут!

лиза

полная фигня это Мишель!! Понабирали каких-то спичек со страшным лицом, а краивых более менее девушек повыгоняли, конечно же что все подкуплено!!!!

...НЕ ПОДКУПЛЕНО! ведь мисстер сумы ,этого года ,не за деньги им стал...!

Гость

Да девки,я токо могу написать,что в етой переписки участвуют только те ,кого не взяли.НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ,УСПОКОЙТЕСЬ ,ЖИВИТЕ ДАЛЕ.

потому что каждая девушка думает что она класная,но ето не всегда так....

я прошла 3 кастинга и осталась за бортом Sad

Гость

Я очень хорошо знаю победительницу, и могу сказать, что она точно место не купила!!!!

а те кто сей час пишут - просто зависницы!!!Если не прошли зачем поливать грязью учасниц???

Зачем что либо говорить если не знаешь!!!!! Молчали бы лучше!!!

Гость

куплено

джеси

Нет девочка безумно милая и фотогеничная но у нее квадратная фигура, на мисс украина вылетит с 1го тура. Увидите!

джеси

я уверена что не подкуплено, просто у людей которые выбирают самих нету эстетического вкуса

Ай-я-яй!

джеси написал:
Нет девочка безумно милая и фотогеничная но у нее квадратная фигура, на мисс украина вылетит с 1го тура.

К сожалению, она не фотогенична. Из десятка фотографий врят ли и одна удачная получится.

Хороши были №3 и №10.

Гость

Если  место "Мисс Сумы"  не куплено, а девушка обрана на данное место по "вкусу" жюри, то это еще ужаснее. Tongue

Гость

Хочу внести ясность в переписку:я участвовала в этом конкурсе-это полный фарс.победительница и финалистки были уже ясны до начала самого конкурса за кулисами)))условия два,или деньги,или поездка с членами жюри пообщаться в неформальной обстановке)))мне жаль,что девочки,в том числе и несовершеннолетние не имеют мозгов,да и родители не доглядели,раз в свои года они уже разьезжают с мужчинами годящимися им в отцы.а  агенство "Мишель"-это грубо говоря-"дом" для снятия девочек)))знаю много людей которые за энную сумму этим пользуються)))практически все девочки в агенстве далеки от модельных параметров,а размеры натянутые...

Гость

согласен)))мне девушка говорила сколько стоит место в финале)))пусть агенству и жюри будет стыдно за такую мисс))) Big smile :bigsmile: Big smile Laughing out loud

Гость

Да что вы говорите?Smile Я уверена, что большинство "гостей" не знакомы с критериями отбора и являютсчя далёки от модельного бизнесса. Девочку выбрали очень милую, да.. может до мировых моделей ей ещё далеко, но она достойна звания мисс Сумы 2011. Smile

А что касается того, что всё куплено, я уверена, что это пишут обиженные конкурсантки или же друзья тех самых конкурсанток. Wink

Гость

Хорошенькая участница ещё - Альбина. Но фигура подкачала Sad

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179637
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.