Модельные параметры 90-60-90, рост не ниже 170 см сыграли решающую роль. Отбирали конкурсанток 5 ноября в помещении стадиона «Юбилейный».
Жюри решало судьбу конкурсанток в течение двух часов. Как призналась организатор конкурса Лариса Токарева, на кастинг пришло много достойных девушек. Отсеивали в первую очередь тех, чей рост недотягивал до нужных 170 см или не соответствовали какие-либо параметры.
Всем, кто прошел кастинг, еще предстоит испытание репетициями. Финал «Мисс Сумы-2011» организаторы намерены провести в отремонтированном Театре юного зрителя 17 декабря. Этот конкурс будет впервые проходить в ТЮЗе — до сих пор предпочтение отдавалось Театру Щепкина.
— Дело в том, что сегодня там капитальный ремонт, и мы ожидаем, что результат будет феерическим, — объяснила Лариса Токарева. — Новая сцена, новое оформление, новая акустика — все должно быть на высшем уровне.
Всего тем на форумах 179637
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Девушка
40 человек - это ажиотаж?! Это - шутка? Мисс Сумы с Мишель???!!! Это - утопия! Кастинг на "Королеву Украины" - вызвал АЖИОТАЖ! 170 заполненных анкет за неделю!!!
Участница кастинга
Привет! Я была на этом кастинге. Всех "многих достойных" вы сами увидите в ТЮЗе) Кастинг- лажа!)
Учасница кастинга
ахахахах самых достойных????глистов понабирали!!кошмар какойто!!вы видели их лица....многих хорошеньких отшили!все места купленые! ето было на елит моделс и здесь тоже!!!о чем тут говорить кака грудь 90????какие модельные параметры!больше денег-больше шансов!
Редактор
Кастинг на "Королеву Украины" скоро на 1-м Национальном!!! Девушки сосвем другого формата! Мисс Сумы --- просто отдыхает!)
Пусть Мишель на своем сайте напишит как они провалили 5РАЗ!!! Мисс Украина!
Неужели есть еще наивные девушки которые связываются с Мишель?
учасница кастинга 2
здраствуйте девочки....я была на кастинге....видела прошетших девочек....да не ахти есть очень красивые есть и не очень.....но....что я могу сказать точно... что отбиралось честно....!не по деньгам....!!!!!если были какие-то поблажки для некоторых девочек ..так только из самого агенство поскольку....агенству нужно продвигать своих девочек......(а кто вам мешал в нем зарегестрироваться?)....а девочоки которые в агенстве....стройные и красивые так как кого попало туда не берут....потому приходите ....16-го декабря на конкурс....и посмотрим насколько честно он был проведен=)
Редактор
А как Вы расценивате выступление сумчанки на Мисс Украина?! За 5 лет(шутка что-ли такойсрок!) сумчанка что при старых хозяев конкурса что при новом не можетшагнуть даже в полуфинал!.... Это что - результаты кастинга("...есть очень красивые есть и не очень....")? Неужели у Мишель в агентстве не НАШЛОСЬ ..."девочек стройных и красивых так как кого попало туда не берут..." которых там около 60-ти человек+ кастинг с улицы= 100 человек , ОДНОЙ которая окажется в полуфинале?! Сколько для этого нужно время? Еще 5 лет?!!!(
Маша
Модельное агентство "Мишель", может уже прощай "Мисс Сумы-2011!?
=)
ну в модельное агенство можно попасть хоть у тебя 170 , хоть 150 берут всех, плати деньгши за портфолио и все будет в шоколаде. Будут твои фотки светиться на сайте а если повезет то поедешь к арабам фоткаться. Заграница все-таки) Так что милые девочки не тратьте время зря. Учавствие в куче несуществующихся конкурсов которые проводит Мишель это не успех.
Гость
полная фигня это Мишель!! Понабирали каких-то спичек со страшным лицом, а краивых более менее девушек повыгоняли, конечно же что все подкуплено!!!!
Мика
та нет, ничего не подкуплено) Вы видели кто выбирает и кто этот мишель возглавляет?))) Тренерши по шейпингу)) Тоже блин, ценительницы красоты)))))))))))))
лиза
=)
ну в модельное агенство можно попасть хоть у тебя 170 , хоть 150 берут всех, плати деньгши за портфолио и все будет в шоколаде. Будут твои фотки светиться на сайте а если повезет то поедешь к арабам фоткаться. Заграница все-таки) Так что милые девочки не тратьте время зря. Учавствие в куче несуществующихся конкурсов которые проводит Мишель это не успех.
...совсем НЕ СОГЛАСНА .в школе моделей да, можно быть и с 150....но на сайте все нормальние и "подходяшие " модели... кого попало, туда всё таки не берут!
лиза
Гость
полная фигня это Мишель!! Понабирали каких-то спичек со страшным лицом, а краивых более менее девушек повыгоняли, конечно же что все подкуплено!!!!
...НЕ ПОДКУПЛЕНО! ведь мисстер сумы ,этого года ,не за деньги им стал...!
Гость
Да девки,я токо могу написать,что в етой переписки участвуют только те ,кого не взяли.НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ,УСПОКОЙТЕСЬ ,ЖИВИТЕ ДАЛЕ.
потому что каждая девушка думает что она класная,но ето не всегда так....
я прошла 3 кастинга и осталась за бортом
Гость
Я очень хорошо знаю победительницу, и могу сказать, что она точно место не купила!!!!
а те кто сей час пишут - просто зависницы!!!Если не прошли зачем поливать грязью учасниц???
Зачем что либо говорить если не знаешь!!!!! Молчали бы лучше!!!
Гость
куплено
джеси
Нет девочка безумно милая и фотогеничная но у нее квадратная фигура, на мисс украина вылетит с 1го тура. Увидите!
джеси
я уверена что не подкуплено, просто у людей которые выбирают самих нету эстетического вкуса
Ай-я-яй!
джеси написал:
К сожалению, она не фотогенична. Из десятка фотографий врят ли и одна удачная получится.
Хороши были №3 и №10.
Гость
Если место "Мисс Сумы" не куплено, а девушка обрана на данное место по "вкусу" жюри, то это еще ужаснее.
Гость
Хочу внести ясность в переписку:я участвовала в этом конкурсе-это полный фарс.победительница и финалистки были уже ясны до начала самого конкурса за кулисами)))условия два,или деньги,или поездка с членами жюри пообщаться в неформальной обстановке)))мне жаль,что девочки,в том числе и несовершеннолетние не имеют мозгов,да и родители не доглядели,раз в свои года они уже разьезжают с мужчинами годящимися им в отцы.а агенство "Мишель"-это грубо говоря-"дом" для снятия девочек)))знаю много людей которые за энную сумму этим пользуються)))практически все девочки в агенстве далеки от модельных параметров,а размеры натянутые...
Гость
согласен)))мне девушка говорила сколько стоит место в финале)))пусть агенству и жюри будет стыдно за такую мисс))) :bigsmile:
Гость
Да что вы говорите? Я уверена, что большинство "гостей" не знакомы с критериями отбора и являютсчя далёки от модельного бизнесса. Девочку выбрали очень милую, да.. может до мировых моделей ей ещё далеко, но она достойна звания мисс Сумы 2011.
А что касается того, что всё куплено, я уверена, что это пишут обиженные конкурсантки или же друзья тех самых конкурсанток.
Гость
Хорошенькая участница ещё - Альбина. Но фигура подкачала