Модель из Страны восходящего солнца

Сумчанки покоряют азиатские подиумы. Совсем недавно из своего рабочего турне в Токио вернулась Элеонора Зайцева

По маминому велению

Элеонора никогда не мечтала работать моделью, и только желание мамы видеть дочь на подиуме привело девочку в школу моделей. После чего она сама прикипела к этой профессии и в дальнейшем мечтает стать топ-моделью.

— У моей мамы было огромное желание, чтобы я стала моделью. Я без особого желания пошла в школу моделей, но мне здесь настолько понравилось, что и сама влюбилась в это. Мы сдали экзамены, и я подписала контракт с агентством «Мишель». У нас была отличная подготовка по дефиле, макияжу, диетологии… Училась я в школе моделей в 2010 году, а этим летом мне предложили работу за границей, и я, не раздумывая, согласилась. Я отправилась работать в столицу Японии Токио.

— А в Сумах ты участвовала в конкурсах?

— В сумских конкурсах не участ-вовала, но работала на показах одежды разных сумских магазинов.

Японские мотивы

— Чем ты занималась в Токио? И как тебя там встретили?

— Это была моя первая поездка, даже мой первый полет, правильнее сказать. Я очень переживала, поскольку ехала не просто в другой город, а в другую страну. Но все сложилось очень хорошо. Ко мне отнеслись очень доброжелательно. Я каждый день ходила на кастинги. Потом участвовала в основном в фотосессиях и презентациях моделей одежды самых разных дизайнеров.

— Много ли перевоплощений приходилось переживать?

— Работы каждый день было много, приходилось постоянно примерять на себя самые разные образы. За день они несколько раз менялись, а это соответственно и тонны макияжа, лаков для волос…

Интимный вопрос

— На форумах к статьям о юных моделях всегда масса комментариев, что девушкам вряд ли предстоит работать моделью, скорее всего, их ищут для работы в секс-индустрии. Что ты можешь сказать по этому поводу?

— Я тоже наслышана о подобных историях. Но что касается моей работы и моего заграничного контракта, то все прозрачно и «через постель» ничего не делается. Это заблуждение многих. Даже если бы мне подобное предложили, я бы не согласилась. Если ты не хочешь участвовать в подобном — не участвуешь. В контракте с агентством даже прописывается отказ от участия в обнаженных или полуобнаженных фотосессиях.

Гость

Пусть она напишит сколько заработала в этом агентстве?! Просидела в Японии как турист.

Светдана

Уважаемая Наталья! Ваша статья о девушке с ростом 170см. и ее работе в маленьком японском агентстве интересна. Как Вы знаете 11 сентября в Киеве состоится финал конкурса Мисс Украина 2011. Вы бы лучше сделали статью с организаторами конкурса Мисс Сумы(модельным агентством Мишель)- почему в конкурсе нет девушки с титулом Мисс Сумы?! Хорошо не смогла именно победительница принять участие(по какой-то причине)- агентство могло предложить в замен другую модель. Сумчанки нет вообще! А скоро новый кастинг на Мисс Сумы !  И как же теперь девушкам верить в  честность такого конкурса?!Sad(

Гость

угу предприниматели... папа в москве, мама продавец,отчим  сапожник.Что остается бедной,но красивой девочке....

Гость

самое плохое что может быть в жизни человека это зависть.  и если кто то хотел унизить девушку то с вашей стороны это очень не красиво. завидуйте молча господа!

Гость

ну да почему бы и не позавидовать

а то что написали про родителей не имеет не какого отношения к ее работе! и не сапожник отчим а частный предпрениматель обувного киоска.

и еще...когда говорят о человеке это повышает рейтинг поклонников!

Гость

если чесно ......то она молодец!

не каждый решиться на такое !

и не все достойны!!

Гость

Кого то жаба задавила....наверное у девочки есть "доброжелатель"...

и скорее всего из круга знакомых.

Гость

Ну да действительно...от куда такие подробности из личной жизни???

Гость

Big smile Похоже-это  слава на все Сумы.Только завираться зачем?

Гость

Удавить падла.... Crazy

Гость

Несмотря ни на что, разговорчик удался.За такие вещи люди деньги платят.

Гость

а кто ответит Светлане?

Гость

Класная фотка.Это кто?

Гость

Не Светлане, а Светдане.

Гость

наверное, на Данкоре обсуждатьбольше нечего.Может стоит подумать авторам?

Наталья Гончарук

Гость написал:
ГостьСегодня 17:38 а кто ответит Светлане?

Ответ Светдане обязательно будет. и вы прочитаете его в следующем номере нашей газеты и на этом же сайте.

Гость написал:
ГостьСегодня 18:13 наверное, на Данкоре обсуждатьбольше нечего.Может стоит подумать авторам?

какие претензии к авторам? они пышут много разноплановых материалов. но совершенно очевидно, что именно девушки-модели вызывают небывалый интерес у комментаторов. проверено не раз. пройдитесь по аналогичным материалам и прочитаете массу похожих комментариев... так что здесь все весьма закономерно =)

а девочка молодец. пусть это и маленькое японское модельное агенство, но тем не менее, многие и таким не  могут похвастаться.

Элеонора

вот это даааа)))))) класс

Big smile

Гость

Элька ты молодец. не слушай людей которые не добились в жизни не чего. я горжусь тем что ты в таком возрасте добилась хороших успехов! а эти же люди которые тебя здесь обливают грязью 100% при тебе все такие хорошие и говорят какая ты молодец! так что не обращай внимания! не все родились с даром природы вот и мучает жаба! Wink

Гость

блин... красивая такая))))

удачки тебе....в твоей карьере))))Элеонора)) Smile

Гость

ті молодчинка!!!)) Smile

Вячеслав Вареня

И не побоялась же поехать в Японию после того, что произошло на их атомной станции. Ну а вообще то, словянские девушки самые красивые. Вот в 2011 году украинка стала Вице-мис мира... 

Гость

Да какая разница кто у нее родители!?главное что она своими силами пробилась туда,куда некоторым и соваться не надо!А зависть-плохое качество!ну раз если завидуете...то молча,дыша в тряпочку!А Элька умничка,продолжай в том же духе!!))

Гость

родители у меня самые лучшие))

спасибо всем за теплые коментарии)

и автору огромное спасибо ))

Татьяна(Карин")

Я сейчас объясню: когда мы говорим о Европе например о Париже в нашем сознании сразу  возникают названия таких  агентств как Элит или Метрополитан. Это - хорошие агентства!Smile В Японии есть тоже пару тройка таких агентств (которых я могу назвать) которые можно отнести к хорошим! :) Мне знаком японский  модельный рынок  и "успех" этой девушки в том что она все же попала в Японию но к  сожелению  не  в  агентсва...Sad

Lelouch

вот напали на девушку!

каждый крутится как может и в этом нет ни чего зазорного!

джеси

девочка симпатичная, но еще та стерва, ещё и полна лицемерия, пойдет далеко....но по трупах...(

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.