Элеонора никогда не мечтала работать моделью, и только желание мамы видеть дочь на подиуме привело девочку в школу моделей. После чего она сама прикипела к этой профессии и в дальнейшем мечтает стать топ-моделью.
— У моей мамы было огромное желание, чтобы я стала моделью. Я без особого желания пошла в школу моделей, но мне здесь настолько понравилось, что и сама влюбилась в это. Мы сдали экзамены, и я подписала контракт с агентством «Мишель». У нас была отличная подготовка по дефиле, макияжу, диетологии… Училась я в школе моделей в 2010 году, а этим летом мне предложили работу за границей, и я, не раздумывая, согласилась. Я отправилась работать в столицу Японии Токио.
— А в Сумах ты участвовала в конкурсах?
— В сумских конкурсах не участ-вовала, но работала на показах одежды разных сумских магазинов.
— Чем ты занималась в Токио? И как тебя там встретили?
— Это была моя первая поездка, даже мой первый полет, правильнее сказать. Я очень переживала, поскольку ехала не просто в другой город, а в другую страну. Но все сложилось очень хорошо. Ко мне отнеслись очень доброжелательно. Я каждый день ходила на кастинги. Потом участвовала в основном в фотосессиях и презентациях моделей одежды самых разных дизайнеров.
— Много ли перевоплощений приходилось переживать?
— Работы каждый день было много, приходилось постоянно примерять на себя самые разные образы. За день они несколько раз менялись, а это соответственно и тонны макияжа, лаков для волос…
— На форумах к статьям о юных моделях всегда масса комментариев, что девушкам вряд ли предстоит работать моделью, скорее всего, их ищут для работы в секс-индустрии. Что ты можешь сказать по этому поводу?
— Я тоже наслышана о подобных историях. Но что касается моей работы и моего заграничного контракта, то все прозрачно и «через постель» ничего не делается. Это заблуждение многих. Даже если бы мне подобное предложили, я бы не согласилась. Если ты не хочешь участвовать в подобном — не участвуешь. В контракте с агентством даже прописывается отказ от участия в обнаженных или полуобнаженных фотосессиях.
Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Пусть она напишит сколько заработала в этом агентстве?! Просидела в Японии как турист.
Светдана
Уважаемая Наталья! Ваша статья о девушке с ростом 170см. и ее работе в маленьком японском агентстве интересна. Как Вы знаете 11 сентября в Киеве состоится финал конкурса Мисс Украина 2011. Вы бы лучше сделали статью с организаторами конкурса Мисс Сумы(модельным агентством Мишель)- почему в конкурсе нет девушки с титулом Мисс Сумы?! Хорошо не смогла именно победительница принять участие(по какой-то причине)- агентство могло предложить в замен другую модель. Сумчанки нет вообще! А скоро новый кастинг на Мисс Сумы ! И как же теперь девушкам верить в честность такого конкурса?!(
Гость
угу предприниматели... папа в москве, мама продавец,отчим сапожник.Что остается бедной,но красивой девочке....
Гость
самое плохое что может быть в жизни человека это зависть. и если кто то хотел унизить девушку то с вашей стороны это очень не красиво. завидуйте молча господа!
Гость
ну да почему бы и не позавидовать
а то что написали про родителей не имеет не какого отношения к ее работе! и не сапожник отчим а частный предпрениматель обувного киоска.
и еще...когда говорят о человеке это повышает рейтинг поклонников!
Гость
если чесно ......то она молодец!
не каждый решиться на такое !
и не все достойны!!
Гость
Кого то жаба задавила....наверное у девочки есть "доброжелатель"...
и скорее всего из круга знакомых.
Гость
Ну да действительно...от куда такие подробности из личной жизни???
Гость
Похоже-это слава на все Сумы.Только завираться зачем?
Гость
Удавить падла....
Гость
Несмотря ни на что, разговорчик удался.За такие вещи люди деньги платят.
Гость
а кто ответит Светлане?
Гость
Класная фотка.Это кто?
Гость
Не Светлане, а Светдане.
Гость
наверное, на Данкоре обсуждатьбольше нечего.Может стоит подумать авторам?
goncharuk
Гость написал:
Ответ Светдане обязательно будет. и вы прочитаете его в следующем номере нашей газеты и на этом же сайте.
Гость написал:
какие претензии к авторам? они пышут много разноплановых материалов. но совершенно очевидно, что именно девушки-модели вызывают небывалый интерес у комментаторов. проверено не раз. пройдитесь по аналогичным материалам и прочитаете массу похожих комментариев... так что здесь все весьма закономерно =)
а девочка молодец. пусть это и маленькое японское модельное агенство, но тем не менее, многие и таким не могут похвастаться.
Элеонора
вот это даааа)))))) класс
Гость
Элька ты молодец. не слушай людей которые не добились в жизни не чего. я горжусь тем что ты в таком возрасте добилась хороших успехов! а эти же люди которые тебя здесь обливают грязью 100% при тебе все такие хорошие и говорят какая ты молодец! так что не обращай внимания! не все родились с даром природы вот и мучает жаба!
Гость
блин... красивая такая))))
удачки тебе....в твоей карьере))))Элеонора))
Гость
ті молодчинка!!!))
vvo
И не побоялась же поехать в Японию после того, что произошло на их атомной станции. Ну а вообще то, словянские девушки самые красивые. Вот в 2011 году украинка стала Вице-мис мира...
Гость
Да какая разница кто у нее родители!?главное что она своими силами пробилась туда,куда некоторым и соваться не надо!А зависть-плохое качество!ну раз если завидуете...то молча,дыша в тряпочку!А Элька умничка,продолжай в том же духе!!))
Гость
родители у меня самые лучшие))
спасибо всем за теплые коментарии)
и автору огромное спасибо ))
Татьяна(Карин")
Я сейчас объясню: когда мы говорим о Европе например о Париже в нашем сознании сразу возникают названия таких агентств как Элит или Метрополитан. Это - хорошие агентства! В Японии есть тоже пару тройка таких агентств (которых я могу назвать) которые можно отнести к хорошим! :) Мне знаком японский модельный рынок и "успех" этой девушки в том что она все же попала в Японию но к сожелению не в агентсва...
Lelouch
вот напали на девушку!
каждый крутится как может и в этом нет ни чего зазорного!
джеси
девочка симпатичная, но еще та стерва, ещё и полна лицемерия, пойдет далеко....но по трупах...(