Это простое и очень вкусное блюдо — очередной и надеюсь не последний кулинарный шедевр от Тани Романовой. Хочу сказать очень большое спасибо Татьяне за простые и вкусные рецепты и с удовольствием обязательно буду публиковать Ваши рецепты на сайте "Вкусные и простые публикации". Присылайте рецепты любимых блюд и делитесь советами и комментариями. Для нас это очень важно и очень приятно. Другие рецепты можно найти на интернет-сайте tanyacook.ru
Для блюда нам с вами понадобится:
Продукты для теста:
* Мука пшеничная — 200 грамм
* Яйца — три штуки
* Молоко — 2 стакана
* Подсолнечное масло.
Для начинки:
* Курица отварная — 300 грамм
* Шампиньоны — триста грамм
* Лук — 1 шт.
* Мука пшеничная — одна столовая ложка
* Масло сливочное — 4 ст. ложки
* Сметана — 150 гр.
* Соль и перец по вкусу.
Для заливки:
* Яйца — 2 штуки
* Молоко — 0.5 стакана
* Твердый сыр — 50 грамм
Готовим для блинов тесто.
Смешать муку пшеничную вместе с солью, прибавить 3 яйца и затем налейте два стакана молока.
Замешиваем тесто для блинов, дайте ему постоять около 30 минут.
В это время приготовьте для блинного пирога начинку:
Грибочки порежьте пластинками. Лук (репчатый) - кубиками.
Обжарить в сковородке в подогретом масле, сперва лук, после этого грибы, до тех пор, пока не испарится влага.
Присыпать грибочки мукой и затем поджариваем около пяти мин.
Прибавляем сметану и тушить до получения достаточно густой массы.
Отварную курицу нарежьте небольшими кубиками и прибавляем к грибам.
Печем блины.
Выкладываем на каждый блин по 2 ст. ложки приготовленной начинки и затем сформировать их в трубочку.
Уложите в форму для выпечки и после этого сверху выложить небольшими кусочками сливочное масло.
После этого приготовить заливку для нашего блинного пирога с шампиньонами и мясом курицы:
Приготовим смесь из яиц, сыра и молока, можно слегка подсолить.
Залить блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин, до образования золотистой корочки. Простое и вкусное блюдо готово!