Блоги

Межрегиональная научно-практическая конференция

21 ноября 2015 г. в г.Васильков состоялась межрегиональная научно-практическая конференция «Здоровая семья – здоровое поколение», на которой известные практикующие врачи различных отраслей медицины делились успешным опытом применения препаратов-парафармацевтиков Арт Лайф для лечения и профилактики многих серьезных заболеваний.

            Достижения современной цивилизации принесли человечеству не только прорыв в информационной области, видимое товарное изобилие, комфорт и удобство, но и массу проблем в сфере здоровья.

            Массовое использование искусственных пищевых продуктов, обеднение минералами и микроэлементами, производимых массово, овощей и фруктов, загрязнение природы промышленными отходами, привели к серьезным проблемам в сфере жизни человека, ухудшили общее состояние его здоровья, породили многие невиданные болезни.        

            Сегодня, думающие врачи, бьют тревогу по поводу массового распространения среди детей и подростков серьезных, ранее не свойственных этой возрастной категории, заболеваний опорно-двигательной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем9.  В новых условиях, распространение инфекционных и паразитических заболеваний среди населения, приобрели особую остроту и драматизм5. Проблема ожирения на фоне массового потребления некачественной пищевой продукции, и как следствие, распространение заболеваемости сахарным диабетом, стала национальной катастрофой10. Из-за перечисленных выше проблем, привнесенных цивилизацией в нашу жизнь, безобидное занятие фитнесом, порой, ставит человека в группу риска в сердечно-сосудистой сфере. «Цветочки» цивилизации особенно больно бьют по самому святому – женщине, как продолжательнице рода человеческого, страшными болезнями и проблемами7.

            Такие безрадостные картины «достижений» современности способны поставить в тупик и лишить покоя думающих людей, заставить опустить руки и породить страх в завтрашнем дне. Складывается впечатление, что сегодня просто «вредно жить».

            Однако, к счастью, есть люди, думающие о том, как бороться с этими проблемами, организации разрабатывающие пути и дающие человечеству инструмент сохранения здоровья и предохранения заболеваний.

            Одной из таких организаций является компания Арт Лайф. Разработанные и произведенные ее специалистами высокоэффективные препараты, дают возможность помочь людям. Архиважно, что продукция компании производится из натурального фито сырья, без применения вредной химии и технологий, уродующих природные компоненты лекарственных трав. Препараты Арт Лайф экологически чистые и безопасные, имеют самые высокие международные качественные сертификаты, такие как НАССР, ISO 22000,  ХАЛЯЛЬ.  Инновационные приемы приготовления препаратов, таких как сухая холодная экстракция, микрокапсулирование, изготовление каркасных таблеток дают возможность преумножить целебные свойства лекарственных трав. Да, такие технологии не новы и нередко применяются и на Западе и в США, но сравнительная стоимость подобных зарубежных аналогов на порядок выше чем у компании Арт Лайф3.

            Что бы засвидетельствовать то, что полезность продукции Арт Лайф не реклама и пустые слова на межрегиональную конференцию собрались научные работники и практикующие врачи из многих городов Украины – Киева, Мариуполя, Полтавы, Кременчуга и др.. Их рассказ о практическом опыте применения фитопрепаратов Арт Лайф для помощи людям, их свидетельства о феноменальных результатах и чудесных исцелениях никого не оставляют безразличными.

            Бартеньев С.Г.- зав. кафедрой пульманологии Института педиатрии, акушерства и гинекологии (г.Киев): Ребенок длительное время болеет, кашляет. Мы ему чихающему, кашляющему, иммуноглобулин ввели…циклофероны и все такое прочее – дайте ему «Аверол», чтоб он его рассосал, это будет более правильно, более физиологично и более практично1.

            Сегеда С.И. – врач акушер-гинеколог высшей категории: Больная 26 лет, ВИЧ-позитивная, опоясыващий лишай с поражением волосистой части головы, 14 недель беременность. Беременность протекала очень тяжело, неделю провела в инфекционном отделении. Когда попала ко мне под наблюдение я ей прописала «Грин Стар», «Лицетин» и «Пробинорм». В результате лечения родился здоровый ребенок без признаков инфекции, рецидивов во время беременности и на этапе грудного вскармливания не наблюдалось… Сегодня мы располагаем достаточным арсеналом средств для того что бы уменьшить частоту рецидивов герпеса и предупредить тяжелые последствия болезни – главное иметь желание, а прекрасные возможности помочь людям предоставляет нам Арт Лайф.

            Воробьев Л. В.гл.врач лечебно-диагностического центра «Виком-мед», врач высшей категории по функциональной диагностике: Я хочу довести до Вашего сведения наши исследования в области кардиологии, проводимые в 2013-2015 г.г. и результаты которых явились актуальными и для лиц со здоровым сердцем. Дело в том, что из-за недостатка кальция в нашем питании, в группу риска, так называемого синдрома внезапной сердечной смерти, попадают даже те люди со здоровым сердцем, которые просто занимаются фитнесом… Так что же делать – дополнить питание кальцие содержащими препаратами, а так же профилактироваться чудесными Олеопренами от Арт Лайф. Они позволяют обезопасить тернировочно-спортивную деятельность, увеличить выносливость сердца, продлить активную жизнь спортсмена и просто обычного человека.

            Фоменко С.Е.врач-педиатр всшей категории, зав.дневным стационаром детской поликлиники гор.больницы №1 г.Мариуполь: В чем отличие в действии фармпрепаратов от парафармацевтиков? После приема первых через 48-72 часа мы наблюдаем снятие боли, снижение температуры, улучшение других характеристик. А как оценить полезность препаратов Арт Лайф? Очень просто. Я двенадцать лет прописываю своим пациентам эти продукты. И вот когда на протяжении последних трех-пяти лет я открываю амбулаторные карты своих больных и последняя запись моя датирована два года назад – вот это и есть показатели качества работы продуктов Арт Лайф.

            И действительно, высшей радостью и успехом врача есть не моментальное, но временное облегчение страданий больного, а его полное выздоровление. Именно на это нацелена работа тех медработников, которые поверили в силу науки и связали свою жизнь с применением экологически чистых, природных препаратов компании Арт Лайф.

 

                               Список докладов участников конференции.

  1. Бартеньев С.Г.  Опыт использования фитобиотика «Цетразин».
  2. Воробьев Л. В. Акценты физиологии сердечной деятельности, при физических нагрузках.
  3. Вековцев А.А. Об инновационных технологиях в производстве «Артлайф» на 2016 г.
  4. Галимов Р.Р. Результаты использования ОЛЕОПРЕНОВ в клинической практике.
  5. Гордиенко Н.Н. Комплексное лечение инфекционных и паразитических заболеваний и имунодефицитных состояний, с использованием биокомплексов Арт Лайф.
  6. Марасанова Л.Г. Опыт применения элитных биокомплексов Артлайф «Кордис» и «Олеопрен кардио»
  7. Сегеда С.И. Практический опыт применения БАК Артлайф в комплексном лечении герпес вирусных инфекций. Коррекция воспалительных заболеваний женской половой сферы и бесплодия.
  8. Скильсарова И.Д. Опыт применения  БАК Артлайф в клинической практике.
  9. Траверсе Г.М. Коррекция рациона питания детей, с помощью БАК – неизбежная реальность современности.
  10. Фоменко С.Е. Результаты применения  БАК Артлайф в клинической практике.
  11. Цюк О.В. Результаты использования программы нормализации обменных процессов.
  12. ЧарскаяТ.В. Опыт применения  БАК Артлайф «Младомастон» в клинической практике.
view counter
view counter

Цитата

В ОПЗЖ достатньо конструктивна позиція
Василь Хома
голова Сумської ОДА
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.