Минаеву попало от Качура

Губернатор Сумщины Павел Качур раскритиковал мэра Сум Геннадия Минаева за внешний вид города.

12 июня г-н Качур осматривал состояние социальной и жилищной инфраструктуры Сум. В свиту губернатора попали его замы, мэр Сум, начальники управлений и заместители мэра.

С первых минут трехчасовых смотрин города г-ну Минаеву пришлось отдуваться за неубранные дорожки парка им.Кожедуба, нескошенную траву на берегу бывшего «лебединого озера», отсутствие урн, лампочек, неработающий фонтан «Садко».
Губернатор не слушал оправданий мэра и требовал навести в городе порядок.

— Мне не надо вашей оправдательной позиции, уважаемые друзья. Не надо оправдываться — я просто требую, чтобы был порядок! — заявил в парке им.Кожедуба г-н Качур.

Продвинувшись вглубь парка на сотню метров, губернатора заметно поскучнел, и мэр, и его замы из «уважаемых друзей» превратились в «хлопцев».

На губернаторскую критику г-н Минаев нахмурился, но со смешливыми искорками в глазах. На каждое замечание г-на Качура мэр пытался найти объяснение, но лишь подливал масла в огонь. Вернувшись к входу в парк, губернатор указал на фонтан «Садко» и настойчиво попросил отремонтировать эту визитную карточку Сум.

— Просто просьба, хлопцы! — сказал г-н Качур.

Кроме парка губернатор посетил 5-ю клиническую больницу, где прошелся по палатам.
Осмотрел также подъезды, подвалы, детские площадки и мусорные площадки на улицах Харьковской и Черепина, а также школу №17.

Примечательна реакция сумской мэрии на критику: спустя два дня управделами Сумского горисполкома Виктор Волонтырец заявил на брифинге 15 июня, что за каждым начальником управления и отдела закрепляется ЖЭК. А работу городских чиновников будут оценивать по благоустройству и чистоте закрепленной за ними территории.

Артем Антонюк, "Данкор online"

Комментарии

Я тихо улыбаюсь.

Качур отшлепал(гипотетически) Минаева, по его розовой попке, и пригрозил пальчиком!
Что за бред!
Еще больший бред начал твориться в городе после этого!
Кого там за жеками закрепили?))))
Цирк, господа....

Barmaley
 
Я тихо улыбаюсь. написал:
Кого там за жеками закрепили?))))

Та да... Но создание комиссий на этом не закончилось. После "отшлёпывания" прям какой-то зуд работы появился Smile Создали ещё комиссию по борьбе с преступностью.

 
Цитата:
Очередная комиссия обещает победить преступность в Сумах
Комиссию по вопросам борьбы с преступностью создали в Сумах.
Главной целью комиссии является безопасность жителей нашего города. Новоиспеченные борцы с преступностью будут разрабатывать стратегию и тактику борьбы с преступностью в нашем городе. О результатах этой нелегкой борьбы комиссия будет постоянно отчитываться исполкому и общественности.
Возглавляет комиссию мер города Г.Минаев

Без комментариев.

Бандера

Я б на місці ЖЕКівців (хоча вони дограються, цей чиряк скоро лопне), послав би тих, кого Мінаєв закріпив за ЖЕКами на три чорти... Не хватає розуму поставити ЖЕКи на місце спільними зусиллями із правоохоронними та контролюючими органами, то хоч не смішися і не приймай рішень, які, як дурні, не сприймаються. Ну не проконтролює хтось закріплений за ним ЖЕК. Що ти, Мінаєв зробиш у такому випадку? Догану не даси, бо догана дається за невиконання безпосередніх ТРУДОВИХ відносин. А це як якась "нагрузка" чи ще щось. Коротко кажучи, повний підписант своєї недолугості!!! Ти ж патякав, що створиш комунальні ЖЕКи. Де вони? Де конкуренція, яку ти обіцяв?
З тебе ж уже на всеукраїнському рівні сміються (подивіться сторінку 20 журналу "Бізнес" від 18.06.2007 року), малюючи шарші з приводу покусів тебе собаками.
Таке поняття, як сором, тобі, пане Мінаєв, не знайоме.
А Качуру не треба було рік сидіти і чекати на таку публічну "порку" мера. Його треба на кожній нараді "сношати" за місто. Знайшли "отмазку" Мінаєву - молодий та недосвідчений. Він що не знав цього, коли перся в крісло мера?

Гость

ЖЭКи самого Минаева посылают , а его закрепленных так и подавно пошлют. Просто Минаеву необходимы мальчики для битья , чтоб когда Качур в следующий раз нашего дурка прилюдно будет в г***опускать , будет вытягивать ду*** ответсвенного за этот участок и говорить:"А я тут причем , это этот работник недоглядел и недоработал." Минаев на Куца кивал , когда Качур его шлепал , но выглядело это как то подленько и смешно.

Кстати вы забыли еще одни оргвывод Минаева. Он главного архитектора уволил , которого сам же и проталкивал. Человек уже до того зажрался , что Минаевский галвный арихитектор стал хуже Быкова. Какой босс , д*** и дерибанщик , такой у него и архитектор.

Бандера

Згідний із попереднім Гостем і в доповнення хочу також звернути увагу на ту обставину, що Мінаєв активно проводив кадрову політику в управлінні архітектури, у міськздраві, у капітальному будівництві, у транспорті (зараз аж три начальника транспорта - Галінський, Малік та Семесенко), намагався - у комінальній власності, зараз - службове розслідування щодо Крипки (управління земельних ресурсів), АЛЕ ЖОДНИМ ЧИНОМ НЕ ЧІПАЄ КУЛІШЕНКА - начальника Управління ЖКГ, хоча всім очевидно - ця людина не "тягне" цю роботу, працює більше на ЖЕки, чим на місто і взагалі, якийсь він сірий.
Але Мінаєв мовчить, Кулішенка не чіпає (мабуть єдиного, хто уникнув його "реформування"). Виникає питання: ЧОМУ?

Barmaley
 
Бандера написал:
Виникає питання: ЧОМУ?

Слишком хороший баблоручеёк Laughing out loud

Я тихо улыбаюсь.

Думаю что Минаев еще не придумал как "реформировать" ЖКХ.
Не пришло пока в мутную головушку "светлых мыслей".
А может, что очень вероятно, Кулишенко начал активно "нестись". :thumbup: , да так активно, что "аж дух захватывает"!
А вообще, следует отследить эпопею с расследованием по Скрипке.
Ходят слухи, что до УБОПа дошло...
Интересно, закон он как, победит? Или "БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕ"???
Там не только Скрипка....Там и "инфарктник"(сиречь БЮТовец) Гученко, рыльце замарал, и Вегера маячит....
Как то все пламенной любовью к земле прониклись...
Патриоты, мля... :bootyshake:

Гость

Почему то вы забыли одну знаковую фигуру , до того знаковую и почему то находящуюся в тени , что никто о ней нигде не упоминает , хотя Скрипка со своими земельными наделами пацан по сравнению с ним , не говоря уже о Кулишенко. Подумайте кто это. Даю наводку "комунальное имущество" Wink

Ну а кадровые шатания Минаева еще раз показывают как человек мечется и готов выполнить любую команду "черного кардинала" , даже вопреки здравому смыслу , который поставил его у руля.

Бандера
 
Гость написал:
будет вытягивать ду*** ответсвенного за этот участок и говорить:"А я тут причем , это этот работник недоглядел и недоработал." Минаев на Куца кивал , когда Качур его шлепал , но выглядело это как то подленько и смешно.

Ну і що, Качур такий дурний, що поведеться на таку мульку? Це Мінаєв, мабуть, сильно грамотний, що хватає йому розуму тільки на такі "отмазки"

Barmaley
 
Я тихо улыбаюсь. написал:
Думаю что Минаев еще не придумал как "реформировать" ЖКХ.

А брифинги и прессухи "всех в ОСББ" a-la "спасение утопающих - дело рук самих утопающих?

Гость

Кто скажет , что делает Галинский? Ему что Минаев с наших денег зарплату до сих пор платит и не дает ничего делать , показывая тем самым свою "принципиальность" а проще сказать тупость?

Гость
 
Гость написал:
Кто скажет , что делает Галинский? Ему что Минаев с наших денег зарплату до сих пор платит и не дает ничего делать , показывая тем самым свою "принципиальность" а проще сказать тупость?

А что делает Финашко, Пак, а что делает Кулишенко, а что делает Скрипка, а что делает Семесенко?... Таких "а что делатет" очень много набирается, итогом которых является: "А что делает Минаев"? Почитал в свежем номере газеты "В двух словах" статью "Большая прогулка" об осмотре города Качуром и Минаевым. Автор статьи сделала вывод, что во всех бедах города, оказывается виноваты сумчане, ибо "бросаем мусор там, где и отдыхаем, бьем стекла на фонаря и воруем лавочки и урны". Это где же, на Лушпы, что ли, можно лампочку разбить или украсть урну там, где ее никогда не было. Или власть обращалась в милицию по поводу этих краж? Не надо уважаемые заливать и пытаться втирать нам, что "простые люди уважают Минаева". Стыдно врать, госпожа Шовкопляс (или как там вас).

Barmaley
 
Гость написал:
Кто скажет , что делает Галинский? Ему что Минаев с наших денег зарплату до сих пор платит и не дает ничего делать , показывая тем самым свою "принципиальность" а проще сказать тупость?

Угу. Именно эти деньги нужно удерживать с него, как налог на кхм... Или за его счёт выплачивать галинскому Wink

Гость

Минаев уже в полный маразм впал. Наверно такого цырка Сумы давно не видела. Может мэрию всю в дворники запишем?

23 червня працівники всіх управлінь та відділів Сумської міської ради разом з обслуговуючими організаціями прибирали парки, сквери, алеї, зони відпочинку у мікрорайонах міста.

Управління житлової політики, комунального господарства та благоустрою разом з КП «Зеленбуд» розробили план заходів щодо наведення належного санітарного стану у парку відпочинку ім. Кожедуба і протягом тижня у головному парку міста проходили прибиральні роботи. Крім того, місто добре підготувалось до загальнообласної толоки до Дня державної служби: усіх бажаючих попрацювати забезпечили необхідними інструментами та технікою.

«Суботнє прибирання не є разовою акцією, - наголошує начальник житлової політики та комунального господарства Володимир Кулішенко, - комунальні служби продовжуватимуть роботи з наведення порядку в парку відпочинку ім.Кожедуба».

http://meria.sumy.ua/ua/archive/news_communal/2007/06/23/park

Надо Качура попросить чтоб Минаева нагнул по поводу " воровать надо меньше." Вдруг поможет городу?

Я тихо улыбаюсь.

У Сумах створено міську комісію з питань боротьби зі злочинністю

Головне її завдання - безпека сумчан. Новостворена комісія розроблятиме стратегію і тактику боротьби зі злочинністю, а про результати заходів постійно звітуватиме виконавчому комітету та громадськості.

Очолює комісію міський голова.
Просто пипец...Ржу нимагу...))))) Laughing out loud

Гость
 
Я тихо улыбаюсь. написал:
Новостворена комісія розроблятиме стратегію і тактику боротьби зі злочинністю, а про результати заходів постійно звітуватиме виконавчому комітету та громадськості.

Очолює комісію міський голова.

Они хотя бы понимают значения слов "стратегия" и "тактика" и какая между ними разница?

Гость

Это уже административная импотенция какая то на грани мозговой тупости.

Бандера

Цікаво, а чим будуть займатися сеціальні НДІ при МВС України та цілі експертні установи? Це - раз. А по-друге, щось я не побачив у повноваженнях органів місцевого самоврядування такого виду діяльності, як "розробка стратегії та тактики боротьби із злочинністю", зате побачив щось схоже у Законі України "Про міліцію". Я це до того, що у нинішньої влади є вільний час займатися чужими справами, адже в нас міліція не підпорядковується по закону місцевій владі.

стройбат

Бляха муха не дурно сучане устроились - выбрали откровенного _издабола в мэры, и теперь хотят чтоб он за ними срач из подъездов выгребал!
А шо робыты?
Уси пидрыюмци в "клетке" бизнэсують, а частный жэк мэровские дозоровцы организовать не рвутся.
А кого то за неуплату квартплаты выселили?

Соломон

Посмеялся от души

Гость
 
Соломон написал:
Посмеялся от души

Коли сміявся - не всрався?

Гость

Ні , мій щирий .

view counter
view counter
view counter
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Дикий робот (Кріс Сандерс, 2024)
Дикий робот (Кріс Сандерс, 2024)
Кино Кінопалац "Дружба"
10.30; 12.15
Код «Чорна канарка» (Пʼєр Морель, 2024)
Код «Чорна канарка» (Пʼєр Морель, 2024)
Кино Кінопалац "Дружба"
16.30
Усміхайся 2 (Паркер Фінн, 2024)
Усміхайся 2 (Паркер Фінн, 2024)
Кино Кінопалац "Дружба"
20.00
Земля після (Фредерік Жорден, 2024)
Земля після (Фредерік Жорден, 2024)
Кино Кінопалац "Дружба"
18.25
Хижий ліс (Александр Ажа, 2024)
Хижий ліс (Александр Ажа, 2024)
Кино Планета Кіно
10.20
18
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
У Сумах пройшов благодійний ярмарок на підтримку ЗСУ з нагоди Дня Конституції України
19
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
Суми. Вечірні враження
30
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022
День вишиванки - 2022

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.