«Пятая терапия» Алиса Павловская ( Украина, 2018)

Драматический триллер «5 терапия» снят на основе жизненной истории Стаса Домбровского, одесского поэта, журналиста и общественного деятеля. В основу сценария легла ряд его сообщений в социальных сетях. Режиссурой занялась Алиса Павловская, которая снимает фильмы в своеобразном стиле, используя минимум грима, за счет чего получается очень реалистичная картинка. Смета картины составил $ 30 тыс. 1665

Одессит Стас Домбровский был наркоманом. В 17 он лет узнал, что имеет ВИЧ и начал употреблять еще больше наркотиков. Деньги получал преступным путем, и довольно быстро попал в тюрьму. Имея ряд тяжелых заболеваний, юноша попал в палату, которую называют «пятая терапия». Это место известно тем, что здесь находятся самые тяжелые пациенты. По состоянию здоровья Стас выходит на свободу раньше и понимает, насколько сильно он хочет жить. Ему придает сил возможность помогать другим, и он спасает от наркотической зависимости свою любимую девушку.

В главных ролях  - Стас Домбровский, Виктор Бревиc, Алина Путишина, Соня Кулагина, Елена Дашевская

Где и когда

Планета Кино

С 19.04.2018 по 25.04.2018.  Время: 21:30

view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.