«Винчестер. Дом, который построили призраки» Майкл Спириг, Питер Спириг (Австралия, США, 2018)

Сара Винчестер, наследница знаменитой оружейной компании, живет одна в грандиозном семиэтажном здании, архитектура которого не поддается логике, а коридоры подобны лабиринтам. По распоряжению безутешной вдовы особняк постоянно перестраивается и бесконечно воздвигаются новые стены. Но строит она не для себя, не для своей племянницы или талантливого доктора Эрика Прайса, который приехал в особняк по ее приглашению. Сара строит ловушку для сотен мстительных призраков, и самые страшные из них хотят расправиться с кланом Винчестеров. 1565

Пожилая наследница известной оружейной компании Сара Винчестер (бесподобная Хелен Миррен) обустраивает свой особняк так, чтобы он напоминал лабиринт, но не прихоти ради, а потому что в нем водятся привидения, которых знатная особа намерена загнать в ловушку. Основанный на реальной истории дома Винчестеров новый фильм ужасов братьев Спириг («Воины света», «Патруль времени»), которые недавно реанимировали франшизу «Пила», а теперь вот взялись за более оригинальный и довольно жуткий материал.

Где и когда

Планета Кино

С 19.04.2018 по 16.05.2018.  Время: CINETECH+, 2D 23:00

view counter
view counter
view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.