Япония исчезла,Швецария убежала,Латвия пропала
Димыча грызуны сьели наверное
А ведь народ какраз только подтягиваться стал.
Может у кого есть темы интерестные для оживления :!:
:sunny: а как зима холодная.вот охота туда зимой попасть.Поглядеть как народ зимой спровляется.
:sunny: а как зима холодная.вот охота туда зимой попасть.Поглядеть как народ зимой спровляется.
зима супперовская была, до -30 доходило, первых пару дней аж дух захватывало от нехватки кислорода, а потом ничего, все привыкли,на крещение правда вообще снега небыло, на гусинцах купались при -27 градусах !!!!
Всем респект!!! :hello2: Все пропавши были отдыхали,а вот наоборот тружусь :banghead: Думал в Сумы сьездить.да видимо не судьба в этом году А може всётаки и соберусь
Estoniaпропала.куда ТО.чЁ опять уплыл,Валер ноутбук купи сябе)шоб на коробле тоже связь была.Или капитану скажи нэхай купэ
Да есть Дим у нас на парахеде комп и инет подключен Wi-Fi,да толькл у причала берёт и метров 200 от него А в те "дыры" куда иногда заходим безпроводного инета нет пока.
зима супперовская была, до -30 доходило, первых пару дней аж дух захватывало от нехватки кислорода, а потом ничего, все привыкли,на крещение правда вообще снега небыло, на гусинцах купались при -27 градусах !!!!
Счастливая ты Лена я таких сильных морозов лет 20не встречал,а хочеться иногда и помёрзнуть для профилактики :offtheair:
Зато в такой мороз и согреться есть повод тем более что напитки в Сумах есть оччченннь даже достойные
Всего тем на форумах 178786
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo
Alex T
Seil написал:
Предлагаю собрацца в начале июня в каком-нить берлинском пабе и побухать! Кто за?
Seil
Цитата:
Рацуха хорошая ,но малореальная
А пивасика,водочки эт мы завсегда :headbang: :occasion5:
Вот ежель бы в Сумах :thumbright: я может 50 на 50 буду там в конце лета :hello2:
Alex T
To Seil:
Можно и в Сумах. Я летом тоже там буду. Но вот пока с датой не определился. Многое зависит от того, как наши на ЧМ сыграют
Seil
А вот почуму в Берлине предлагал, я по началу не вьехал :oops:
Я так понял ты там стопудово будешь на чемпионате.
Alex T
Seil написал:
Ага, буду! Уже и билеты прикупил
kley
Seil написал:
Seil
TO:kley
Ух ты!!! Какие люди :wave: с прибытием :occasion5:
Рассказывай как ты там целых полгода? Про утром пиво в обед покрепче -верю,ещё как каждый раз как приезжаешь такое :laughing6: творится
Dmitri
Seil написал:
Привет Валер))) не у меня опыт,скорее я их сем (по запчастям)чем они меня
Цитата:
Dmitri
:roll:и Estoniaпропала.куда ТО.чЁ опять уплыл,Валер ноутбук купи сябе)шоб на коробле тоже связь была.Или капитану скажи нэхай купэ
Dmitri
Думала уже всё, белочка начнётся утром пиво в обед по крепче,
и каждый же раз как последний пьёш
ну а про вечер ты умолчала ваще наверно "в немогу".как воду,водку водкой запиваеш...Да! что ,то очень знакомое и радное .ОТПУСК :lol:[/]
kley
и каждый же раз как последний пьёш [/list]ну а про вечер ты умолчала ваще наверно "в немогу".как воду,водку водкой запиваеш...Да! что ,то очень знакомое и радное .ОТПУСК
Ну вот видишь, что мне вам рассказывать , коли вы и самм всё знаете !
Так оно Димыч всё и было :angel9: