тускнеет ветка

Япония исчезла,Швецария убежала,Латвия пропала Sad
Димыча грызуны сьели наверное Laughing out loud
А ведь народ какраз только подтягиваться стал.
Может у кого есть темы интерестные для оживления :!:

Alex T

Seil написал:

Предлагаю собрацца в начале июня в каком-нить берлинском пабе и побухать! Кто за? Smile

Seil

Цитата:
Предлагаю собрацца в начале июня в каком-нить берлинском пабе и побухать! Кто за?

Рацуха хорошая Laughing out loud ,но малореальная Crying
А пивасика,водочки эт мы завсегда :headbang: :occasion5:
Вот ежель бы в Сумах :thumbright: я может 50 на 50 буду там в конце лета :hello2:

Alex T

To Seil:

Можно и в Сумах. Я летом тоже там буду. Но вот пока с датой не определился. Многое зависит от того, как наши на ЧМ сыграют Smile

Seil

А вот почуму в Берлине предлагал, я по началу не вьехал :oops: Laughing out loud
Я так понял ты там стопудово будешь на чемпионате.

Alex T

Seil написал:
А вот почуму в Берлине предлагал, я по началу не вьехал :oops: Laughing out loud
Я так понял ты там стопудово будешь на чемпионате.

Ага, буду! Уже и билеты прикупил Smile

kley

Seil написал:
Может у кого есть темы интерестные для оживления :!:[/quot

Привет всем !!!!
да я только сегодня из плена, пол года в Сумах про торчала !!!!
Думала уже всё, белочка начнётся Laughing out loud утром пиво в обед по крепче,
и каждый же раз как последний пьёш :toothy10:
вчера вот с Модерна прямо на самалёт,до сих пор выхекиваю

Seil

TO:kley
Ух ты!!! Какие люди Smile :wave: с прибытием :occasion5:
Рассказывай как ты там целых полгода? Про утром пиво в обед покрепче -верю,ещё как Laughing out loud каждый раз как приезжаешь такое :laughing6: творится

Dmitri

Seil написал:

Привет Валер))) не у меня опыт,скорее я их сем (по запчастям)чем они меня Wink

Цитата:
Заботы,тут на квартиру переежал.Блин переезд хуже пожара,стока дерьма шо туши свет.Уже вроде все устаканилось так шо давай темку заряжай )(обсудим Wink Laughing out loud салют

Dmitri

:roll:и Estoniaпропала.куда ТО.чЁ опять уплыл,Валер ноутбук купи сябе)шоб на коробле тоже связь была.Или Laughing out loud капитану скажи нэхай купэ Laughing out loud

Dmitri
    Думала уже всё, белочка начнётся утром пиво в обед по крепче,
    и каждый же раз как последний пьёш Laughing out loud

ну а про вечер ты умолчала Laughing out loud ваще наверно "в немогу".как воду,водку водкой запиваеш...Да! что ,то очень знакомое и радное .ОТПУСК :lol:[/]

kley

и каждый же раз как последний пьёш Laughing out loud [/list]ну а про вечер ты умолчала Laughing out loud ваще наверно "в немогу".как воду,водку водкой запиваеш...Да! что ,то очень знакомое и радное .ОТПУСК Laughing out loud

Ну вот видишь, что мне вам рассказывать , коли вы и самм всё знаете !
Так оно Димыч всё и было :angel9:

Димыч

:sunny: а как зима холодная.вот охота туда зимой попасть.Поглядеть как народ зимой спровляется.

kley

Димыч написал:
:sunny: а как зима холодная.вот охота туда зимой попасть.Поглядеть как народ зимой спровляется.

зима супперовская была, до -30 доходило, первых пару дней аж дух захватывало от нехватки кислорода, а потом ничего, все привыкли,на крещение правда вообще снега небыло, на гусинцах купались Laughing out loud при -27 градусах !!!!

Seil

Всем респект!!! :hello2: Все пропавши были Smile отдыхали,а вот наоборот тружусь :banghead: Думал в Сумы сьездить.да видимо не судьба в этом году Sad А може всётаки и соберусь Smile

Seil

Цитата:
Estoniaпропала.куда ТО.чЁ опять уплыл,Валер ноутбук купи сябе)шоб на коробле тоже связь была.Или капитану скажи нэхай купэ

Да есть Дим у нас на парахеде комп и инет подключен Wi-Fi,да толькл у причала берёт и метров 200 от него Smile А в те "дыры" куда иногда заходим безпроводного инета нет пока.

Seil

Цитата:
зима супперовская была, до -30 доходило, первых пару дней аж дух захватывало от нехватки кислорода, а потом ничего, все привыкли,на крещение правда вообще снега небыло, на гусинцах купались при -27 градусах !!!!

Счастливая ты Лена Smile я таких сильных морозов лет 20не встречал,а хочеться иногда и помёрзнуть для профилактики :offtheair: Smile
Зато в такой мороз и согреться есть повод Smile тем более что напитки в Сумах есть оччченннь даже достойные Laughing out loud

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.