Вся правда от "без ника" о Клочко

Специально для "без ника" открываю ветку о Клочко

без ника написал:
Хотите что бы я высказался по Клочко, нет проблем в новой ветке аж на ура. Опять все напишу от обещаний очистить Красную площадь от машин до тех же самых компромисах о которых вы пишете. Только заметьте, о Минаеве я пишу в ветке посвященным этому самому Минаеву. И не я эту ветку делал.

Остальные тоже не дремайте, на и.о. мэра навались! Wink

Чебураха

Лично для меня Минаев или не Минаев- индеферентно, но заметь обсер его на всех форумах ты один и уже порядком утомил народ! Тебя вроде бы как заклинило на нем. То что он тебя игнор- РЕСПЕКТ!! Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

без ника

А почему вы думаете что тут занимаються , как вы сказали , обсиранием Минаева?

Во первых Минаев сам захотел быть публичным человеком, проводя свои публичные акции, и устраивая публичные прессконференции. Плохого в них особо нет ничего, вот только его осуждение и обсуждение других будет всегда закономерно вызвать вопросы к самому Минаеву.

Минаве осуждает и обсуждает тех кто дерибанит комунальное имущество, на что ему задают законные вопросы о его действиях по поводу этого самого имущетсва.

Минаев кричит БАНДИТАМ ТЮРЬМЫ. Я же дымаю что под бандитами мы все понимаем просто тех кто дерибанил госсредства? Поэтому закономерные вопросы к самому Минаеву получал ли он сам эти средства из госбюджета, вернее его организация которую он возглавляет.

Ну и так дальше. Мне в последнее время Минаев напоминает Царенко который рассказывает всем о дерибане новой власти Laughing out loud

Поэтому как говориться не кричи держи вора пряча руки в карманы. Вопросы есть конечно и к другим кандидатам. Но они к сожалению не посещали этот форум в поисках славы. Это Минаев любил тут раньше писать о своих достижениях, и тут ему задают вопросы соответвстенно. Так что игнор Минаев сейчас или не игнор того или иного участника форума, как то всем все равно. Когда Минаев шифровался под разными никами и писал о Щербане то что, если Щербань ему тут не отвечал так и вопросы нельзя было задавать? Не пишите абсурдные вещи, как Минаевские ночные бабочки, которые хотят заставить всех форумчан подписывать свои сообщения на форумах своими фамилиями Laughing out loud Tongue

Гость

Без ника, тя заклинило. Ветка про Клочка!

Мурзик

Anonymous написал:
Без ника, тя заклинило. Ветка про Клочка!

Цыц, студентишка. Не мешай дяде без нику наводить в городе порядок

Лютый

Мне пофиг как относится к Минаеву безник. За это время уже все поняли, что плохо.
И цель этого топика, как я ее принял, дать возможность безнику съехать с той темы, на которой его переклинило. Иногда же умные вещи говорит человек.
Но вмдно не суждено. Sad
Нелюбовь приобрела патологический характер Sad
Вот и ветку про Клочко свел к тому же, что и везде Sad
Налицо застревание. А это уже симптом Laughing out loud

Кстати безник, когда критикуешь когось и критикуешь по делу, то ето воспринимается нормально и даже начинаешь задумываться, а действительно не редиска ли тот чел.
Но когда идет перебор, то тут уже думаешь по другому от пересыщения - ох и редиска этот критик Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
И цель критика не достигается :twisted: :twisted:

безник давай нормально обсуждать без перекосов
Против твого расследования, кстати я не возражаю Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Гость

Как по мне, цель как раз достигнута. Не тем конечно что Минаев сбежал отсюда. Дело в том, что форум которой он превратил в свое время в агитплатку превратился в его позор. Заметь как я говорил с ним. Он говорил что небыло денег никаких, я ему ссылку. Сылку на официальный отчет организации. Он говорит что комунсобственность дерибанят другие, я ему задал простой вопрос А СКОЛЬКО САМ ПЛАТИШЬ. Я что не понимаю зачем ветку про Клочка сделали? Да ради бога. Я говорил и говорю что такие как Минаев будут жить благодаря Клочкам. Почему они сосут "кровь" с бывших соратников я не знаю. Может Клочко нафиг его послать его не может, может характер такой, может и дела были какие то общие. В любом случае смотреть на цирк который устраивает НОЧНИК мэру негоже. И правильно что забирал помещение у них на Красной площади, если ты не знаешь. Нефиг в помещение которое дали одной организации устраивать муравейники. У любой организации взявшей помещение в аренду мигом его заберут если увидят хоть какую то табличку с наименованием другой организации. Да, Клочко не самый лучший выбор в городе. Но на сегодня он был оптимален. На его бы месте сейчас я бы не советывал ему идти в мэры, хотя ему мои советы до зад...ы. Человек которого избирут мэром в этот раз практически обречен стать нулем. Горсовет наверняка будет разношерстным и неуправляемым, и это ударит по мэру. Так что устраивать танцы над Минаевым я буду еще долго. Ему с Положием ничего не мешало мочить того же Клочка на протяжении целого года, один в газете а другой на улицах. А то что долго мочить приходиться, так не я поводы для этого даю, Минаев их сам на блюдечке приносит. Если ты заметил, то не я устраивал шоу в театре и не меня заклинило на вопросе сколько это стоило городу. Я всего лишь задал вопрос на который хотел получить ответ, поверь я его знаю. Знаешь как говориться. Заплати налоги и спи спокойно Laughing out loud

Ну а то что тут некоторые создают такие темы, как эти, а потом как крысы прячуться выглядывая из за угла, то это их проблемы. Я ответил точно так же как была создана эта тема. Ответил прокритиковав Клочка как раз. Там помоему все написано в отношении мэра. Правильно?

без ника

я писал

Лютый

Вот опять баян Oups Oups Oups Oups Oups
ну да ладно

Гость

Поднимаю ветку.
Smile
Миропольский.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 994
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 178820
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65043
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.