Вече на выборах 2006

Как вы относитесь к партии Вече?

Гость

Недоволен Андрюшка, что его рассекретили. Ну так на форумах писать тоже подготовка требуется. Laughing out loud

Гость

КАРМАЗИН РУЛИТ;)

Норд

Слова Инны Богословской: "Без ложной скромности скажу, что реклама Вече
качественно отрывается от всех. И очень рада тому, что вся реклама Вече
рождается нами самими. И мы стараемся в рекламе передать смыслы,
информацию, а не пустые лозунги. А в целом я хочу сказать, что
избирательной кампании в Украине сейчас нет и, я не могу понять, что
происходит. Либо кризис идей, либо кризис идей. Если говорить об
эффективности, то единственные, которых можно назвать эффективными это -
"Не Так!""

Low Gramm

Standartnie trebovanija k zavodskomu electriku pri prieme na rabotu v Izraile:
-licenzija (pravo podpisi na proektah 3*80 ili 3*250 amper);
-licenzija na vysokoe (vyshe 1000volt) napriazhenie;
-umenie rabotat' s PLC na urovne napisanija prostyh programm;
-znanie system MMI i HMI na urovne vnesenija izmenenii;
-znanie standartnyh compiuternyh programm;
-rabota s Frequncy Converters dlia raznuh motorov (privod i avtomatika);
-znanie angliiskogo (hotia by technicheskogo);
-voditel'skaya licenzija(nu eto zdes' u vseh let s 17-18).
Zachem pishu-vchera po Inter+ videl vystuplenie Inny Bogoslovskoi,gde ona govorila o neobhodimosti podgotovki technicheskih kadrov-ona znaet ,chto govorit.A ee opponent-vret,ne zarabatyvajut ukraincy desiatki tysiach dollarov za bugrom-rabotajut chrnorabocnimi-muzhiki,i na paneli-baby do 30, a posle 30-ubirajut.

alexandra

Мне понравились слова Инны Богословской о национализме и его роли в современном обществе: Национализм это, конечно же, угасающее политическое направление, в то же время национальный аспект в условиях глобализации сейчас снова приобретает новое звучание. Я сама являюсь сторонником глокализации - т.е. соединения глобализации с развитием локальных
национальных особенностей, когда каждая нация и каждое государство вплетает свой оригинальный образ в общий образ человеческой цивилизации."

AWASS

alexandra написал:
Я сама являюсь сторонником глОкализации - т.е. соединения глобализации с развитием локальных
национальных особенностей, когда каждая нация и каждое государство вплетает свой оригинальный образ в общий образ человеческой цивилизации."

Ошибочка у Вас, не глОкализация, а глюкализация Laughing out loud
Конечно, надо глюкализировать наше общество на абСРАКных высотах национальных особенностей Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

alexandra

Критиковать умеют все, а ты давай сам чего-нибудь умного напиши! ну извини, что обидела твою ранимую грамотность, буду стараться писать без ошибок!А тебе не помешало бы почитать План Развития Страны, для того, чтобы твоя критика была более аргументированой и основательной!

AWAS

alexandra написал:
План Развития Страны

Мне помнятся два великих плана развития
1. Построения коммунизма к 1980 г
2. Каждому по квартире к 2000г
Все это похоже на то, что Насреддин обещал султану научить осла говорить через 20 лет:lol:

Рисовать прожекты ума большого не надо. У меня желание простое, нарисовать план развития человека. Сделать из рабов, заглядывающих в рот своим господам, полноправных хозяев своей жизни. Если мы это сделаем, то ни к чему и планы развития страны, она станет такой же великой, какие великие люди ее будут заселять. alexandra, неужели Вы не видите, что все политики и все партии обманывают народ, они сами не знают как жить, как быть счастливыми. Куда может привести слепой повадырь? Разберись сама с собой и это поднимет тебя над предвыборной ситуацией, и увидишь никчемность мышиной возни политиков.

alexandra

Так уж сложилось, что народ, то есть большинство, зависит от избранного меншинства, то есть власти. Я - за власть с планом действий. А то у нас политики обычно приходят к власти и сразу теряются:"А что же дальше делать?"Я думаю это и приводит к бардаку , который мы с вами сейчас наблюдаем.

AWAS

alexandra написал:
Так уж сложилось, что народ, то есть большинство, зависит от избранного меншинства, то есть власти.

Вот это и плохо. Не надо надеяться на дядю. Как мы привыкли к тому что нам помогут, вначале воспитатели, потом учителя, потом руководители и наконец врачи. Зачем отдавать инициативу в другие руки? Каждый из нас является центром Вселенной, именно возле каждого из нас крутится вся Вселенная. Если человек не самоидентифицировался, то конечно он будет надеяться на помощь со стороны, так как он не понимает своего предназначения, поэтому им рулят другие. Есть три этапа в жизни человека: программирование, обучение и развитие. Интересно, на каком этапе находится каждый читающий эти строки. Можете вы провести различие между этими этапами. Я скажу только, что большинство студентов не обучаются, а их программируют. Вот и получают дипломы бибизьяны, а им без власти ну никак нельзя Laughing out loud

Чебураха

alexandra написал:
Так уж сложилось, что народ, то есть большинство, зависит от избранного меншинства, то есть власти..

Нас всех давно и основательно убеждали, что "коллектив - все, а личность - ничто". Нас приучили к тому, что все мы "маленькие человеки" и "винтики", от которых ничего не зависит: за нас все решат те, кому положено, за нас все обдумают, о нас позаботятся. Нам десятилетиями прививали неестественные и несвойственные человеческому существу понятия и чувства, напрочь упустив из виду, что для каждого из нас свое "Я" имеет огромное значение, что естественные наши желания для нас более близки и понятны. Для любого человека центром Вселенной является именно его "Я": только с этой позиции мы наблюдаем жизнь, окружающий мир, природу, друзей, родственников, врагов…

Попробуйте сказать человеку, стоящему в лохмотьях возле мусорного бака и с аппетитом уплетающего пищевые отходы, что считаете его существом опустившимся и незначительным. И он очень популярно и убедительно объяснит Вам, что не только обладает данным чувством, но и сильно сомневается в Вашей собственной значительности.

патриотка Украины

я думаю, что все дело в ментальной украинской лени. А зачем? Мы просто сидим и ждем, чтоб вареники сами в рот прыгали. Такой уж мы народ - умеем хорошо терпеть, вот и терпим, это у нас лучше всего получается.

Чебураха

А вы откуда?

AWAS

Чебураха написал:
Нас всех давно и основательно убеждали, что "коллектив - все, а личность - ничто"

А как насчет того что говорит народная мудрость "Одна голова хорошо, а две лучше" Коллектив это очень хорошо, но он должен состоять из НЕОРДИНАРНЫХ личностей. Это также как цельность человека и его многогранность. Мы сами должны стремиться создавать коллективы друзей для своего развития и одновременно и помощи другим. Миссия каждого в таком коллективе должна быть такая "Развиваясь - помоги другу". И мером мы должны выбрать только того, кто эту миссию претворяет в свою жизнь. А для того чтобы равой человек прошел в меры, нам самим надо объединяться. В нашем сплочении - наша сила.

А вообще, стиль твоих рассуждений, Чебураха, мне нравиться. Так что присоединяйся на пиво, ко мне, без нику и Бармалею. Согласен?

без ника

Пиво смотрю наше накрываеться медным тазом. Думал все таки собраться на свежем воздухе , под шашлычек посидеть поспорить о предстоящих выборах. Выборы 26 пиво должно быть до 20. Судя по погоде на свежем воздухе зась, в кабаке не поговришь Crying

Будем надеяться конечно, но погода не балует. Выборы я думаю будут интересные. Как по мне то вся пена сейчас полезла наружу. Количество партий это показывает. Все как тараканы полезли во власть. То же ВЕЧЕ отношение к которому лично у меня неординарно. Вчера смотрел по АЙСИТИВИ свободу слова, там Богословская была. Пнравился эпизод как она наехала на Шуфрича Wink и как Шуфрич ей ответил. Было весело. Laughing out loud

Чебураха

я в основном,но все равно,с уважением, Ваш

AWAS

без ника написал:
Пиво смотрю наше накрываеться медным тазом. Думал все таки собраться на свежем воздухе , под шашлычек посидеть поспорить о предстоящих выборах. Выборы 26 пиво должно быть до 20.

Ты перепутал февраль с мартом Laughing out loud

Давай на следующих выходных и соберемся. И необязательно кабак и шашлык, а можно и что-то среднее. Пиво подскажет Laughing out loud

Спорить я не собираюсь, а собираюсь каждого участвующего понять, на что расчитываю и от других участников. Можно привести с собой по одному-двум товарищей. Так около десяти человек и соберется, но главное идея должна быть не доказать другим что "Я" лучший, а поучиться друг у друга. Ведь придя на встречу с одним товарищем, а уходить с десятью товарищами, это будет покруче, чем пиво. Идем на пиво объединяться,а не доказывать свою правоту.

С уважением к любителям пива, AWAS Beer Beer Beer

Норд

Вы что-то здесь расслабились. Скоро выборы, лучше бы о будущем страны позаботились, а пиво можно будет и потом выпить, после победы демократии в Украине....

без ника

А чего нам заботиться. Мы выборными деньгами карманы себе не набиваем, лохов не разводим. Честные мы просто. Чусть другие этим занимаються. А мы посидим, пивка попьем, сделаем прогнозы чем этот моразм закончиться 26 марта. Может после 26 марта нам сухари сушить надо будет. Может последний выход в люди будет. как говорит один мой друг ВЛЕГКУЮ МОЖЕТ БЫТЬ. Я например тоже даже представить, что после Майдана уроды будут мои телефоные линии прослушивать Wink

AWAS

Норд написал:
Скоро выборы, лучше бы о будущем страны позаботились, а пиво можно будет и потом выпить, после победы демократии в Украине....

Мы уже почти 15 лет живем в демократии. Все идущие к власти проповедуют демократический путь развития, так о какой победе Вы разговор ведете? Нас уже так отдемосили, что демосом ибыть не хочется Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

патриотка Украины

да, есть у украинцев замечательная черта - топить все проблемы в алкоголе!

Гость

И насчет демоса, оставайтесь ним пожалуйста, а то ж кем наша власть править будет!

AWAS

патриотка Украины написал:
да, есть у украинцев замечательная черта - топить все проблемы в алкоголе!

А ведь много женщин любит пиво, но видно патриотки не такие Laughing out loud

Алкоголь, моя дорогая, душу распахивает мужскую. И мужикам не столько в радость выпить, сколько по... говорить. Вот такие мы после алкогаля разговорчивые :oops:

Barmaley

AWAS написал:

без ника написал:
Пиво смотрю наше накрываеться медным тазом. Думал все таки собраться на свежем воздухе , под шашлычек посидеть поспорить о предстоящих выборах. Выборы 26 пиво должно быть до 20.

Ты перепутал февраль с мартом Laughing out loud
Давай на следующих выходных и соберемся. И необязательно кабак и шашлык, а можно и что-то среднее. Пиво подскажет Laughing out loud

Хм. Пиво подскажет... Ага, знаю я эти подсказки

Но собраться как-нить нужно будет.

Чебураха

Anonymous написал:
Вече - хорошо, но Блок Юрия Кармазина - лучше;)

По свободе поинтересуйтесь

http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=2&aid=10843

http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=2&aid=10893

http://www.cripo.com.ua/index.php?sect_id=2&aid=11063

"Это я к тому, что НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!

Александр С.

хи-хи;) мне уже это давали читать;) Я тебе могу дать 2 сайта, на 1 будет анписано, что Янукович - хороший, а на другом - ЗЭК;)
Правду знают единицы... Т.е. те, кто хорошо информирован.

Вот и думай к чему я привёл такой пример...

патриотка Украины

Знаете, что меня всегда бесит в мужчинах, когда они выпивают ? То , что они слишком много говорят и ничего не делают. Они конечно и так ничего не делают, а когда выпивают, так уж тем более. Лучше остановитесь, одумайтесь, ведь алкоголь - это яд!

AWASS

То что Вы от мужчин беситесь, это хорошо, темпераментная Вы наша. Laughing out loud И от того что они лишнее берут на грудь, еще больше понятно Ваше бешенство Laughing out loud Но яд в малых количествах - лекарство, так что мы собираемся лечиться, но никак не злоупотреблять

А вот как разрушить людскую стену безразличия, это вопрос интересный, и алкоголь как раз способствует этому "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Ведь сила власти в нашем безразличии Вот и предложите, как разрушить эту стену

без ника

Типун тебе на язык. Сейчас на хвост упадет. :roll:

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1391
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 178814
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65043
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.