Мэр Сум прослезился после получения письма из прокуратуры

Прокуратура выявила таки нарушения бюджетного законодательства в деятельности управления государственной казначейской службы.

Письмо от первого заместителя прокурора г. Сумы Сергея Маслюка опубликовал на своей странице в фейсбуке Геннадий Минаев.

«Получили ответ из прокуратуры на депутатский запрос Семена Салатенко по «проблемам держказначейства».

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН!

При прочтении документа скупая мужская слеза скатилась по щеке моей морды лица...» - написал мэр.

Гость 55

Это гавно не может без КВНа.

Костя

Гена а что ты сделал?

Гор совет

Он начал с паники все пропало на роботу не ходим

Дарвин

цирк уехал, Гена остался ...

Га-га

Цирк-это губернатор, цирк действительно уехал, а гав-о св виде первого зама прокурора г/ Сумы осталось/ ой просите это же будущий прокурор Сумской области/ извините Сергей Владимирович не гав-о, а ка-л.

Юрист

Вообще-то по правилам деловодства ответ на депутатский запрос должен был подписать сам прокурор г. Сумы Мирошниченко С.В.Вероятно последний совсем плох, не может наверное и ручку поднять, что говорить - старость не радость. Вот если бы прессекретаря на работу принять, то сил на подпись в приказе бы хватило.

Абырвалг Полиграфович

А какого хрена в Батькивщину берут откровенно психически больных и неуравновешенных типа Салатенко? У него ум за разум местами заходит и вот непонятно - он действительно так верит в то что он так патетически убедительно врёт или в его куринной голове есть какой то замысел? Хоть Миняев и рыгиональная подстилка, но, я думаю, причина для его реакции на документ от Салатенко есть.

гость1

Что за треп? Ведь воз и ныне там!!! Или всем платить казначейство стало??? Бред, ничего не "миня ется"

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 861
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180997
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.