Блоги

Легализовать беззаконие - можно путем голосования

Несмотря на то, что «Правый сектор» был объявлен бандформированием, а деятельность его членов приравнивают к террористически опасной и экстремисткой, лидер «Правого сектора» все же был зарегистрирован кандидатом в президенты. Центральная избирательная комиссия Украины приняла решение о регистрации лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, но только после скандала. Ведомство решило проверить личность плательщика денежного залога, который он внес.

Несмотря на то, что «Правый сектор» был объявлен бандформированием, а деятельность его членов приравнивают к террористически опасной и экстремисткой, лидер «Правого сектора» все же был зарегистрирован кандидатом в президенты.
Центральная избирательная комиссия Украины приняла решение о регистрации лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, но только после скандала. Ведомство решило проверить личность плательщика денежного залога, который он внес.
И это даже е взираю на то, что идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом и «революционным национализмом», основывающимся на идеях Степана Бандеры:
Наше отношение к русским так же, как и к другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой: братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебное к тем, кто это право отрицает. Мы считаем, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности... Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры. Мы не спутываем это право с деятельностью иностранных шовинистических, имперских центров, деятельность которых должна быть прекращена

view counter
view counter

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.