Как в Сумах мажоры Пасху отмечали

Пьяная компания устроила дебош на водолазной станции в городском парке... В итоге в райотдел забрали самого водолаза!

Спасение спасающих дело рук самих спасающих? Алексей Масюченко работает на спасательной станции уже пять лет, но с такой агрессией столкнулся впервые.

Работнику спасательно-водолазной службы Алексею Масюченко пришлось обращаться за помощью в милицию. Но прибывшие на место милиционеры почему-то не стали задерживать тех, кто в ходе разборки на словах прикрывался высокопоставленными родственниками. В итоге в райотдел забрали самого водолаза! Обеспокоенные такой реакцией милиции, Алексей Масюченко и его супруга Юлия (очевидица произошедшего) обратились в редакцию «Данкора».

Причина конфликта – в туалете 

- 15 апреля я находился на службе на спасательно-водолазной станции в городском парке. – рассказывает А.Масюченко. - Все началось около трех часов дня, когда к станции подъехали две иномарки. Водители попросили открыть ворота и пропустить их в парк. Я сказал, что в парк въезд транспорта запрещен, но молодые люди стали настаивать: мол, праздник, мы только выгрузим продукты для пикника и уедем. В итоге я согласился пропустить их. Одна машина действительно через несколько минут уехала, а вторая осталась.

Спустя какое-то время на станцию пришел молодой человек из их компании и начал возмущаться: что это такое - на полуострове нет ни одного туалета, куда нужду справлять. Я ответил, что ни парком, ни туалетами не заведую, и порекомендовал обращаться с такими жалобами к городским властям. Тогда ребята стали проситься в служебный туалет водолазной станции. Я пустил одного. И тут по очереди вся компания стала бегать. Это продолжалось несколько часов, и, когда жена принесла мне ужин, я, как положено, закрыл служебный туалет на ключ и приступил к трапезе.

- Как раз в это время подошли две девушки в очередной раз справить нужду. – дополнила супруга Юлия Масюченко. - Муж сказал: «Извините, сколько можно: туалет служебный». Через несколько минут подошел молодой человек в черной куртке и синих джинсах и спросил: «Почему не пустили?» Муж ответил: «Я кушаю и не могу дежурить постоянно возле туалета. Это не моя работа». И тут началось...

Мажорам море по колено? 

 - В ответ мужчина стал ругаться матом на мужа, схватил топор, который лежал возле стола мужа (топор принадлежит водолазной станции) и вначале бросился с топором к нам, потом, видно, одумался, развернулся и направился к своей машине. В этот момент подошел второй парень в серо-коричневой куртке, в капюшоне на голове и тоже стал ругаться, угрожать нам. Тут вернулся его товарищ, уже не с топором, а с резиновой дубинкой, как у милиционеров. Начал размахивать ею и ногой ударил мужа по бедру. Муж сказал: "Я вызову милицию". – «Вызывай, мы им расскажем, кто мы такие и кто ты. Завтра тебя здесь не будет. Мы тебя найдем». Муж вызвал милицию. Минут через десять приехал автомобиль патрульно-постовой службы. Все это время оба молодых человека орали матом - это были сплошные оскорбления, унижение, угрозы «мы тебя убьем, засунем тебе дубинку в одно место». Я даже не могу повторить эти слова. Я была в ужасе - такого никогда в жизни не слышала и не видела. До приезда милиции я пыталась все время их успокоить, призывала прекратить это безобразие ради великого праздника. Но они не успокаивались. Приехала милиция, вышли два милиционера, но этот, в черной куртке, не успокоился и прямо при милиции продолжал оскорблять мужа матом и снова набросился на мужа, ударив его по ноге. Милиционеры ничего не предпринимали. Муж оттолкнул ударившего.

 - Я возмутился: «Что же вы ничего не предпринимаете? При вас на меня нападают!». В итоге милиционеры сказали: "Сейчас вызовем группу, вас заберут". – вспоминает Алексей. - Я объяснил, что нахожусь при исполнении и покинуть станцию до 21.00 не могу. Стали ждать 21.00. Молодые люди продолжали материться, стали называть какие-то фамилии. Тот, что был в серо-коричневой куртке, назвался сыном одного из бывших руководителей областной милиции, а второй - якобы племянник какого-то чиновника. Они предложили мне заплатить милиционерам 50 грн. за ложный вызов, а на следующий день решать «вопрос» с ними. Я отказался. Тем временем приехала «группа», позвали понятых, молодых людей попросили открыть машину, в машине лежали резиновая дубинка, топор водолазной станции. Тем не менее милиционеры не стали задерживать моих обидчиков и позволили им уехать на машине. Я еще возмутился: как можно им позволять садиться за руль, явно пьяным, но милиционеры ответили, что это не их вопрос, а ГАИ. Меня же забрали на освидетельствование в наркодиспансер - оно показало отсутствие алкоголя в моей крови.

Комментарий

«Проверка будет объективной, невзирая на лица»

Эльвира Биганова, начальник сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области:

- Обращение работника спасательно-водолазной службы зарегистрировано. По данному факту Заречный райотдел милиции проводит проверку. Она будет объективной, невзирая на лица, которые участвовали в конфликте. О результатах мы сообщим дополнительно.

view counter

Комментарии

ага

и быдломажоры мрази, и быдломусора бляди

Гость

Уважаемая редакция газеты Данкор. Пожалуйста, огласите ФАМИЛИИ! Хватит уже оперировать словами "молодые люди в куртках", "сын авторитета", "подруга брата жены бывшего чиновника". Фамилии! Эта мразь крутая до тех пор, пока все люди на улице не начнут их узнавать в лицо. А когда их всем городом начнём чмырить, то и прикрывающие их "фамилии" от них открестятся. Блин, если бы я был чиновником, а какой-то выблядок обрыганный каждый раз, когда его не пустили в туалет выкрикивал мою фамилию, я бы его сам изнасиловал. Фамилия должна называться непублично и в КРАЙНЕМ случае! А то что за мода такая, лезть нарожон и тут же кричать "имейте в виду, я любовник Пончика!"

Гражданин

Опять что ли Артемка и его напедикюринные друзья? Скоро в Данкоре будет постоянная рубрика про Пончика. (Пончик и таксист. Пончик и водолаз. Пончик и геи...)

Гость

не дадуть Дяченку спокійно до пенсії досидіти....

Citizen

 "приехала «группа», позвали понятых, молодых людей попросили открыть машину, в машине лежали резиновая дубинка, топор водолазной станции. Тем не менее милиционеры не стали задерживать моих обидчиков и позволили им уехать на машине. Я еще возмутился: как можно им позволять садиться за руль, явно пьяным, но милиционеры ответили, что это не их вопрос, а ГАИ. Меня же забрали на освидетельствование в наркодиспансер - оно показало отсутствие алкоголя в моей крови."

Статью нужно было назвать "Милиция на службе у криминала". Правильно сказал нареп, в Украине всё контролируется криминалом.

 А эти детки номенклатуры в конец обнаглели.Спасателю придётся ещё и оправдываться за что-то. А Дяченко уж постаается чтоб максимальным наказанием для мажоров был штраф и чтоб фамилии не фигурировали.

Макс

 
Гость написал:
Гость Сегодня 06:44 не дадуть Дяченку спокійно до пенсії досидіти....

Нашей милиции СРОЧНО нужен новый начальник, который почистит кадры и наведёт  порядок в городе.

Гость

имя, сестра, имяяяяя! (с)

Пора этих питаров называть поименно, а не прикрываться "мужчиной в куртке". Данкор, хорош уже - начали говорить "а", говорите "б", а не делайте вид, что вы все освещаете. 

Гость
 
Citizen написал:
Статью нужно было назвать "Милиция на службе у криминала".

Это уже даже не смешно Sad И пока Минаев обзывает Москаля "выжившим из ума" стариком, а Дьяченко празднует свой юбилей-мажоры и криминальные авторитеты превращают наш город и нашу жизнь в помойку Puzzled Хотя о чем мы с вами спорим? Совсем,казалось бы, недавно Минаевский сын устроил драку-папа выиграл выборы, а сын остался безнаказанным....и так везде и всегда!

Гость

 
Гость написал:
Совсем,казалось бы, недавно Минаевский сын устроил драку-папа выиграл выборы, а сын остался безнаказанным....и так везде и всегда!

  А можно подробнеu про сынa?

Гость

Фамилии, марки автомобилей и номера укажите этих мразей!

Сумчанин

 
Гость написал:
А можно подробнеu про сынa?

поднимите хронику криминальных событий за 2006 год и  Вам станет  все понятно  Smile Wink

Гость

Steve

Гость

 
Сумчанин написал:
Сумчанин Сегодня 10:30 Гость написал: А можно подробнеu про сынa? поднимите хронику криминальных событий за 2006 год и Вам станет все понятно

Ты или конкретно пиши или не трынди

Сумчанин

пишу ЧИСТО КОНКРЕТНО: была драка, сын Минаева нанес телесные повреждения парню,было заявление в милицию,потом была победа Минаева на выборах мера и дело про избиение успешно замяли Smile Steve

Гость

Мне вот интересно увидеть как избивал кого то сын Минаева, учитывая скажем так не совсем спортивное телосложение)))

Гость

Просьба к пострадавшему, напиши хотябы номера авто. Пробьем и узнаем фамилии отморозков.

А там уже по папе-маме - работникам милиции узнаем и всю поднаготную этих мажорчиков.

Гость

таких бідлят нужно учить,иначе в городе будит творится безпридел еще тот!!!!!а менты суки весде связаны!!!!!!1

Гость

 
Макс написал:
Нашей милиции СРОЧНО нужен новый начальник, который почистит кадры и наведёт  порядок в городе.

Предлагаю позвать Москаля. Wink

за порядок-)

да єто сделать давно надо біло!!!!!

ст.с-нт.

Опубликуйте,пожалуйста,фамилии выблядков-уродов и фамилии милиционеров,которые допустили служебную халатность!

Гость

Уважаемая Елена Адаменко, прошу Вас, огласите фамилии молодых людей. А то они нам на головы гадят, а мы даже боимся сказать, как выблядков зовут. Заранее спасибо.

Гость

Что ж , я направил письмо Геннадию Москалю на адрес info@moskal.in.ua с просьбой вмешаться. Посмотрим, что будет. В нашей ситуации мы можем только надеяться.

Елена Адаменко

По поводу фамилий, номеров авто: как СМИ мы не имеем права разглашать данную информацию (также как и прокуратура, милиция и т.д. и т.п.). Назвать их может только источник информации - Алексей Масюченко, если сочтет нужным. В милицейских материалах эти фамилии присутствуют, но назвать человека виновным у нас может только суд. Поэтому в сводках вы же и читаете гражданин К., Х. и прочее. Мы будем следить за развитием событий, и как только юридически будет возможно придать огласке ФИО, мы это сделаем. 

Мы знакомы с Алексеем давно (неоднократно освещали его работу, в частности, факты спасения им людей) и его слова не вызывают у нас никаких сомнений. 

Гость

а при чем здесь пончик?или при чем?))

Гость

 
Гость написал:
а при чем здесь пончик?или при чем?))

а данной ситуации, думаю, что не при чём. Это человек для примера упомянул его.

Sergey Petrovich

 
adamenko написал:
По поводу фамилий, номеров авто: как СМИ мы не имеем права разглашать данную информацию (также как и прокуратура, милиция и т.д. и т.п.). Назвать их может только источник информации - Алексей Масюченко, если сочтет нужным. В милицейских материалах эти фамилии присутствуют, но назвать человека виновным у нас может только суд. Поэтому в сводках вы же и читаете гражданин К., Х. и прочее. Мы будем следить за развитием событий, и как только юридически будет возможно придать огласке ФИО, мы это сделаем.

а предать огласке можно только в том случае, если дебоширов признают виновными? Если так, то снова им всё сойдёт с рук.
P.S. Елена, если проще, то Вы что не можете из-под "Гостя" написать в комментах? Smile Нам достаточно будет Smile)

Сварщик

А не нужно никого виноватить, это действительно дело судьи. Но указать фамилии участников происшествия вы можете! Или боитесь? Кто же эти персонажы, что даже менты этих козликов пьяных за рулем отпустили? У нас в милиции одни ссыкуны и взяточники работают? Хотя с таким генералом как наш Дяченко это не удивительно.

Гость

Скорее ссыкуны, чем взяточники. А ведь самое смешное то, что ОДИН РАЗ этих петухов объявить во всеуслышание, как они сразу на дно залягут.
Блин, как же у нас привыкли всех бояться....

Гость

 
Сварщик написал:
Хотя с таким генералом как наш Дяченко это не удивительно.

Не тродь дедушку. Он зря что ли ногти отращивает и красит, что бы вот из-за таких как ты лишьться личного маникюрного кабинета.  Smile

 
Гость написал:
А ведь самое смешное то, что ОДИН РАЗ этих петухов объявить во всеуслышание, как они сразу на дно залягут.

Похоже, что и впрямь петухи не только обосса.....сь (в парке), но  обсрал....сь. И видимо даже не аллегорически, а всерьез.

По тематике

К Пасхе подано
20.04.2011 16:43

К Пасхе подано

Традиционно перед Пасхой на рынках дорожают продукты, на которые увеличивается спрос... 3

view counter
Новости партнеров
view counter
view counter
«Рок Дог» Эша Браннона (Китай, США, 2016)
«Рок Дог» Эша Браннона (Китай, США, 2016)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 3D - 13:15 14:30 16:00 17:45 CINETECH+, 2D - 10:00
«Идеаль» Фредерика Бегбедера (Франция, 2017)
«Идеаль» Фредерика Бегбедера (Франция, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 20:45 22:40
«Сфера» Джеймса Понсольдта (СОАЭ, США, 2017)
«Сфера» Джеймса Понсольдта (СОАЭ, США, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 10:15 11:00 13:45 19:30
«Перестрелка» Бена Уитли (Великобритания, Франция, 2016)
«Перестрелка» Бена Уитли (Великобритания, Франция, 2016)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 10:00 12:30 18:15 22:00
«ДЖАМАЛА.UA» Анны Акулевич (Украина, 2017)
«ДЖАМАЛА.UA» Анны Акулевич (Украина, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 17:00
view counter
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
22
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
9
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
4
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.