Как в Сумах мажоры Пасху отмечали

Пьяная компания устроила дебош на водолазной станции в городском парке... В итоге в райотдел забрали самого водолаза!

Спасение спасающих дело рук самих спасающих? Алексей Масюченко работает на спасательной станции уже пять лет, но с такой агрессией столкнулся впервые.

Работнику спасательно-водолазной службы Алексею Масюченко пришлось обращаться за помощью в милицию. Но прибывшие на место милиционеры почему-то не стали задерживать тех, кто в ходе разборки на словах прикрывался высокопоставленными родственниками. В итоге в райотдел забрали самого водолаза! Обеспокоенные такой реакцией милиции, Алексей Масюченко и его супруга Юлия (очевидица произошедшего) обратились в редакцию «Данкора».

Причина конфликта – в туалете 

- 15 апреля я находился на службе на спасательно-водолазной станции в городском парке. – рассказывает А.Масюченко. - Все началось около трех часов дня, когда к станции подъехали две иномарки. Водители попросили открыть ворота и пропустить их в парк. Я сказал, что в парк въезд транспорта запрещен, но молодые люди стали настаивать: мол, праздник, мы только выгрузим продукты для пикника и уедем. В итоге я согласился пропустить их. Одна машина действительно через несколько минут уехала, а вторая осталась.

Спустя какое-то время на станцию пришел молодой человек из их компании и начал возмущаться: что это такое - на полуострове нет ни одного туалета, куда нужду справлять. Я ответил, что ни парком, ни туалетами не заведую, и порекомендовал обращаться с такими жалобами к городским властям. Тогда ребята стали проситься в служебный туалет водолазной станции. Я пустил одного. И тут по очереди вся компания стала бегать. Это продолжалось несколько часов, и, когда жена принесла мне ужин, я, как положено, закрыл служебный туалет на ключ и приступил к трапезе.

- Как раз в это время подошли две девушки в очередной раз справить нужду. – дополнила супруга Юлия Масюченко. - Муж сказал: «Извините, сколько можно: туалет служебный». Через несколько минут подошел молодой человек в черной куртке и синих джинсах и спросил: «Почему не пустили?» Муж ответил: «Я кушаю и не могу дежурить постоянно возле туалета. Это не моя работа». И тут началось...

Мажорам море по колено? 

 - В ответ мужчина стал ругаться матом на мужа, схватил топор, который лежал возле стола мужа (топор принадлежит водолазной станции) и вначале бросился с топором к нам, потом, видно, одумался, развернулся и направился к своей машине. В этот момент подошел второй парень в серо-коричневой куртке, в капюшоне на голове и тоже стал ругаться, угрожать нам. Тут вернулся его товарищ, уже не с топором, а с резиновой дубинкой, как у милиционеров. Начал размахивать ею и ногой ударил мужа по бедру. Муж сказал: "Я вызову милицию". – «Вызывай, мы им расскажем, кто мы такие и кто ты. Завтра тебя здесь не будет. Мы тебя найдем». Муж вызвал милицию. Минут через десять приехал автомобиль патрульно-постовой службы. Все это время оба молодых человека орали матом - это были сплошные оскорбления, унижение, угрозы «мы тебя убьем, засунем тебе дубинку в одно место». Я даже не могу повторить эти слова. Я была в ужасе - такого никогда в жизни не слышала и не видела. До приезда милиции я пыталась все время их успокоить, призывала прекратить это безобразие ради великого праздника. Но они не успокаивались. Приехала милиция, вышли два милиционера, но этот, в черной куртке, не успокоился и прямо при милиции продолжал оскорблять мужа матом и снова набросился на мужа, ударив его по ноге. Милиционеры ничего не предпринимали. Муж оттолкнул ударившего.

 - Я возмутился: «Что же вы ничего не предпринимаете? При вас на меня нападают!». В итоге милиционеры сказали: "Сейчас вызовем группу, вас заберут". – вспоминает Алексей. - Я объяснил, что нахожусь при исполнении и покинуть станцию до 21.00 не могу. Стали ждать 21.00. Молодые люди продолжали материться, стали называть какие-то фамилии. Тот, что был в серо-коричневой куртке, назвался сыном одного из бывших руководителей областной милиции, а второй - якобы племянник какого-то чиновника. Они предложили мне заплатить милиционерам 50 грн. за ложный вызов, а на следующий день решать «вопрос» с ними. Я отказался. Тем временем приехала «группа», позвали понятых, молодых людей попросили открыть машину, в машине лежали резиновая дубинка, топор водолазной станции. Тем не менее милиционеры не стали задерживать моих обидчиков и позволили им уехать на машине. Я еще возмутился: как можно им позволять садиться за руль, явно пьяным, но милиционеры ответили, что это не их вопрос, а ГАИ. Меня же забрали на освидетельствование в наркодиспансер - оно показало отсутствие алкоголя в моей крови.

Комментарий

«Проверка будет объективной, невзирая на лица»

Эльвира Биганова, начальник сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области:

- Обращение работника спасательно-водолазной службы зарегистрировано. По данному факту Заречный райотдел милиции проводит проверку. Она будет объективной, невзирая на лица, которые участвовали в конфликте. О результатах мы сообщим дополнительно.

Комментарии

ага

и быдломажоры мрази, и быдломусора бляди

Гость

Уважаемая редакция газеты Данкор. Пожалуйста, огласите ФАМИЛИИ! Хватит уже оперировать словами "молодые люди в куртках", "сын авторитета", "подруга брата жены бывшего чиновника". Фамилии! Эта мразь крутая до тех пор, пока все люди на улице не начнут их узнавать в лицо. А когда их всем городом начнём чмырить, то и прикрывающие их "фамилии" от них открестятся. Блин, если бы я был чиновником, а какой-то выблядок обрыганный каждый раз, когда его не пустили в туалет выкрикивал мою фамилию, я бы его сам изнасиловал. Фамилия должна называться непублично и в КРАЙНЕМ случае! А то что за мода такая, лезть нарожон и тут же кричать "имейте в виду, я любовник Пончика!"

Гражданин

Опять что ли Артемка и его напедикюринные друзья? Скоро в Данкоре будет постоянная рубрика про Пончика. (Пончик и таксист. Пончик и водолаз. Пончик и геи...)

Гость

не дадуть Дяченку спокійно до пенсії досидіти....

Citizen

 "приехала «группа», позвали понятых, молодых людей попросили открыть машину, в машине лежали резиновая дубинка, топор водолазной станции. Тем не менее милиционеры не стали задерживать моих обидчиков и позволили им уехать на машине. Я еще возмутился: как можно им позволять садиться за руль, явно пьяным, но милиционеры ответили, что это не их вопрос, а ГАИ. Меня же забрали на освидетельствование в наркодиспансер - оно показало отсутствие алкоголя в моей крови."

Статью нужно было назвать "Милиция на службе у криминала". Правильно сказал нареп, в Украине всё контролируется криминалом.

 А эти детки номенклатуры в конец обнаглели.Спасателю придётся ещё и оправдываться за что-то. А Дяченко уж постаается чтоб максимальным наказанием для мажоров был штраф и чтоб фамилии не фигурировали.

Макс

 
Гость написал:
Гость Сегодня 06:44 не дадуть Дяченку спокійно до пенсії досидіти....

Нашей милиции СРОЧНО нужен новый начальник, который почистит кадры и наведёт  порядок в городе.

Гость

имя, сестра, имяяяяя! (с)

Пора этих питаров называть поименно, а не прикрываться "мужчиной в куртке". Данкор, хорош уже - начали говорить "а", говорите "б", а не делайте вид, что вы все освещаете. 

Гость
 
Citizen написал:
Статью нужно было назвать "Милиция на службе у криминала".

Это уже даже не смешно Sad И пока Минаев обзывает Москаля "выжившим из ума" стариком, а Дьяченко празднует свой юбилей-мажоры и криминальные авторитеты превращают наш город и нашу жизнь в помойку Puzzled Хотя о чем мы с вами спорим? Совсем,казалось бы, недавно Минаевский сын устроил драку-папа выиграл выборы, а сын остался безнаказанным....и так везде и всегда!

Гость

 
Гость написал:
Совсем,казалось бы, недавно Минаевский сын устроил драку-папа выиграл выборы, а сын остался безнаказанным....и так везде и всегда!

  А можно подробнеu про сынa?

Гость

Фамилии, марки автомобилей и номера укажите этих мразей!

Сумчанин

 
Гость написал:
А можно подробнеu про сынa?

поднимите хронику криминальных событий за 2006 год и  Вам станет  все понятно  Smile Wink

Гость

Steve

Гость

 
Сумчанин написал:
Сумчанин Сегодня 10:30 Гость написал: А можно подробнеu про сынa? поднимите хронику криминальных событий за 2006 год и Вам станет все понятно

Ты или конкретно пиши или не трынди

Сумчанин

пишу ЧИСТО КОНКРЕТНО: была драка, сын Минаева нанес телесные повреждения парню,было заявление в милицию,потом была победа Минаева на выборах мера и дело про избиение успешно замяли Smile Steve

Гость

Мне вот интересно увидеть как избивал кого то сын Минаева, учитывая скажем так не совсем спортивное телосложение)))

Гость

Просьба к пострадавшему, напиши хотябы номера авто. Пробьем и узнаем фамилии отморозков.

А там уже по папе-маме - работникам милиции узнаем и всю поднаготную этих мажорчиков.

Гость

таких бідлят нужно учить,иначе в городе будит творится безпридел еще тот!!!!!а менты суки весде связаны!!!!!!1

Гость

 
Макс написал:
Нашей милиции СРОЧНО нужен новый начальник, который почистит кадры и наведёт  порядок в городе.

Предлагаю позвать Москаля. Wink

за порядок-)

да єто сделать давно надо біло!!!!!

ст.с-нт.

Опубликуйте,пожалуйста,фамилии выблядков-уродов и фамилии милиционеров,которые допустили служебную халатность!

Гость

Уважаемая Елена Адаменко, прошу Вас, огласите фамилии молодых людей. А то они нам на головы гадят, а мы даже боимся сказать, как выблядков зовут. Заранее спасибо.

Гость

Что ж , я направил письмо Геннадию Москалю на адрес info@moskal.in.ua с просьбой вмешаться. Посмотрим, что будет. В нашей ситуации мы можем только надеяться.

Елена Адаменко

По поводу фамилий, номеров авто: как СМИ мы не имеем права разглашать данную информацию (также как и прокуратура, милиция и т.д. и т.п.). Назвать их может только источник информации - Алексей Масюченко, если сочтет нужным. В милицейских материалах эти фамилии присутствуют, но назвать человека виновным у нас может только суд. Поэтому в сводках вы же и читаете гражданин К., Х. и прочее. Мы будем следить за развитием событий, и как только юридически будет возможно придать огласке ФИО, мы это сделаем. 

Мы знакомы с Алексеем давно (неоднократно освещали его работу, в частности, факты спасения им людей) и его слова не вызывают у нас никаких сомнений. 

Гость

а при чем здесь пончик?или при чем?))

Гость

 
Гость написал:
а при чем здесь пончик?или при чем?))

а данной ситуации, думаю, что не при чём. Это человек для примера упомянул его.

Sergey Petrovich

 
adamenko написал:
По поводу фамилий, номеров авто: как СМИ мы не имеем права разглашать данную информацию (также как и прокуратура, милиция и т.д. и т.п.). Назвать их может только источник информации - Алексей Масюченко, если сочтет нужным. В милицейских материалах эти фамилии присутствуют, но назвать человека виновным у нас может только суд. Поэтому в сводках вы же и читаете гражданин К., Х. и прочее. Мы будем следить за развитием событий, и как только юридически будет возможно придать огласке ФИО, мы это сделаем.

а предать огласке можно только в том случае, если дебоширов признают виновными? Если так, то снова им всё сойдёт с рук.
P.S. Елена, если проще, то Вы что не можете из-под "Гостя" написать в комментах? Smile Нам достаточно будет Smile)

Сварщик

А не нужно никого виноватить, это действительно дело судьи. Но указать фамилии участников происшествия вы можете! Или боитесь? Кто же эти персонажы, что даже менты этих козликов пьяных за рулем отпустили? У нас в милиции одни ссыкуны и взяточники работают? Хотя с таким генералом как наш Дяченко это не удивительно.

Гость

Скорее ссыкуны, чем взяточники. А ведь самое смешное то, что ОДИН РАЗ этих петухов объявить во всеуслышание, как они сразу на дно залягут.
Блин, как же у нас привыкли всех бояться....

Гость

 
Сварщик написал:
Хотя с таким генералом как наш Дяченко это не удивительно.

Не тродь дедушку. Он зря что ли ногти отращивает и красит, что бы вот из-за таких как ты лишьться личного маникюрного кабинета.  Smile

 
Гость написал:
А ведь самое смешное то, что ОДИН РАЗ этих петухов объявить во всеуслышание, как они сразу на дно залягут.

Похоже, что и впрямь петухи не только обосса.....сь (в парке), но  обсрал....сь. И видимо даже не аллегорически, а всерьез.

По тематике

К Пасхе подано
20.04.2011 16:43

К Пасхе подано

Традиционно перед Пасхой на рынках дорожают продукты, на которые увеличивается спрос... 3

view counter
Новости партнеров
view counter
view counter
«Реальная белка 2» Кэллан Брункер (Канада, Корея Южная, США, 2017)
«Реальная белка 2» Кэллан Брункер (Канада, Корея Южная, США, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 3D - 12:20 17:20 18:30 CINETECH+, 2D - 10:00 13:40
«Безумные соседи» Филипп де Шоврон (Франция, Бельгия, 2017)
«Безумные соседи» Филипп де Шоврон (Франция, Бельгия, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 14:30 18:30 21:00
«Телохранитель киллера» Патрик Хьюз (США, 2017)
«Телохранитель киллера» Патрик Хьюз (США, 2017)
Кино Космос
14:15 – 40 грн. 19:55– 50 грн.
«Эмоджи фильм» Энтони Леондис(США, 2017)
«Эмоджи фильм» Энтони Леондис(США, 2017)
Кино Космос
12:30 – 40 грн. 16:25– 45 грн. 18:10– 50 грн.
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
22
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
9
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
4
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.