Давай поженимся!

Сумчанка Лариса Остапенко стала участницей телевизионного шоу «Давай поженимся» на телеканале СТБ.

Победить в этой передаче и найти себе спутника жизни ей не удалось, зато она засветилась на голубом экране.

Что искала?

— Я понимаю, что больше хотела поучаствовать в шоу, чем найти мужа. Я прекрасно понимаю, что найти свою судьбу на телевизионной передаче нереально. Я шла на эту передачу, как на шоу, в котором мне выпало счастье поучаствовать. И не думала найти там свою любовь.

— Как Вы узнали о передаче? Легко ли было попасть в эфир?

— Я смотрела русскую версию этой передачи. Потом случайно наткнулась в журнале на объявление, что в Украине тоже будет сниматься такая же. И решила заполнить анкету на сайте. Отослала тридцать своих фотографий. И где-то через месяц мне позвонил редактор. Сначала пригласил на собеседование, где у меня спрашивали все, что нужно для сценария: историю моих отношений, почему не сложилось... А потом позвонили через месяц и пригласили на съемку. Они ищут людей с интересными жизненными историями. Именно моя их заинтересовала.

В гражданском браке

В 41 год Лариса не была официально замужем. Но больше 16-и лет прожила с любимым мужчиной в гражданском. Однако из-за бытовых проблем им пришлось расстаться.

— Я, как любая женщина, мечтала о свадьбе, белом подвенечном платье. Но, очевидно, мой избранник боялся официального штампа в паспорте. И меня пытался убедить в том, что штамп в паспорте — это не главное. А многочисленные наши друзья, которые разводились и со штампом в паспорте, и с детьми, были тому доказательством. Но, думаю, он просто оставлял себе самый легкий и безболезненный путь для отступления. В какой-то момент наши отношения себя исчерпали, мне пришлось от них отказаться. Он же создал все условия для этого. Я пыталась все вернуть, но ничего не вышло.

Попытка №2

Анатолий, архитектор из Львова. Это все, что Лариса знала до начала съемок передачи о женихе.

— Жениха я выбирала не на сайте, мне предложили две кандидатуры уже на собеседовании. На сайте мужчин, которые ищут женщин в возрасте 40 лет, не много, и все, кому за сорок, в спутницы ищут девушку, которой не больше 30. Мне предложили сначала майора из Харькова. Но я не захотела. Ему было больше 40, но в требованиях к невесте он писал, что хочет женщину не старше 35. Зачем мне было идти и сразу себя на проигрыш настраивать? Потом предложили архитектора из Львова, которого завали Анатолий. Кроме этого, я о нем ничего не знала. Ни историю его жизни, ни историю отношений. Мне прислали его фотографию на е-мейл, я посмотрела... В принципе, он был симпатичным мужчиной. До передачи мы не общались, не встречались.

— Вы расстроились, что выбрали не вас?

— Нет. Если честно, я ни капли не жалею. Хотя, знаете, на передаче все, абсолютно все в студии поддержали меня. И его сват (друг, тоже Анатолий), и все три ведущие. Все шло к тому, что я для него лучшая кандидатура. Но он выбрал женщину из Львова — он же сам львовский. К тому же они учились в одном университете. Думаю, именно это стало решающим в его выборе. И потом, мне не понравилось, как он был одет. В клетчатой рубашке, пиджак явно не с его плеча. Скажем так: я бы его не так одела. И потом, он не поехал со своей избранницей в ресторан. Девчонки сами ходили, а он сразу же после съемок умчался домой. И, как я заметила, подарок первой девушки с собой он не взял.

Камера, мотор…

— В день снимают по 4 программы, съемки длятся около двух часов. Мы были третьими в наш день. Нам было назначено на 5, но начали только в 7, а закончили в 9. Все идет без дублей. Ведущие могут запнуться. Чтобы переписать их текст, могут остановиться. Но такое на нашей программе было только раз.

— Как Вам ведущие программы? Удалось с ними пообщаться?

— Только в кадре и немного после передачи. Оксана Байрак — это удивительный человек! Она такая красивая, у нее огромные бездонные синие-синие глаза, искрометный юмор, очень тонкое чувство человека. Она в каждом сразу улавливает изюминку, находит у кого хорошую черту, у кого изъян. Мне она сказала, что я суперженщина, чувственная. Я была в шоке от их комментариев, мне казалось, что все это говорилось не обо мне. Анна Свиридова — это харизматичный и прямой человек. Все вопросы финансового плана — это ее, она не стесняется ничего спрашивать. А Наташа Гайдай… Она такая милая, романтичная, от нее я ни о ком не слышала плохого слова. Она только советует или не советует.

— Есть мнение, что в подобных шоу все герои подставные. Было ли такое на этой передаче?

— Все идет в ритме реального времени. Все показывается так, как снимается. Без единой заминки, остановки, запинки. Из двух часов съемок выбрали 40 минут для эфира. На вопросы мы отвечали без подготовки. Что-то я готовила заранее, конечно. Я думала, что нужно говорить. Кроме того, еще же и сценарий пишется для каждой передачи. Они делают визитную карточку каждой девушки. Я им отсылала свои фотографии. Причем они делают выбор в пользу обычных любительских фото. У меня были и профессиональные фото из студии, но из них только одну для визитки взяли.

Включайте телевизоры!

Участие в подобных программах — это неординарное событие, и не у каждого в жизни такое бывает.

— В эфир передача вышла 22 октября, почти через месяц после съемок. Хотя планировали, что ее покажут 26-го. Я предупредила всех своих знакомых. А когда передача вышла, мне сразу позвонила мама и сказала, что меня показывают. Я быстренько стала обзванивать своих знакомых. И, если честно, посмотреть спокойно мне этот эфир не удалось. Но повтор утром смотрела с удовольствием.

Пресс-досье. Лариса Остапенко родилась в Сумах 22 февраля 1968 года. Училась в 6-ой школе. Окончила Глуховский педагогический институт. После его окончания 4 года работала учителем младших классов в школах №№ 23 и 28 в Сумах. В 90-х годах занималась предпринимательской деятельностью. В 2001 году купила солярий и работала в салоне красоты. Позже переквалифицировалась и стала мастером маникюра. Работает в салоне «Элита». Не замужем.

По теме: Ведущие к замужеству

Оксана Байрак, Анна Свиридова и профессиональный астролог — именно эта троица объединяет в эфире украинской версии программы «Давай поженимся» одинокие сердца.

Оксана Байрак — одна из успешнейших украинских режиссеров и продюсеров кино. С 1999 года возглавляет «Studio Bayrak». Сняла около 20-и фильмов, которые вышли в прокат во многих странах мира.

Анна Свиридова — диджей одной из популярных украинских радиостанций. В проекте «Давай поженимся» выступает в роли свахи. За плечами у Анны Свиридовой около 30- и пар влюбленных, которые ей удалось соединить.

Наталья Гайдай и Катарина Синчилло — профессиональные астрологи.

Наталия Гончарук, газета "Данкор"
Фото
view counter

Комментарии

Ирина

Передача нравится. Особенно люблю комментарии Натальи Гайдай! Наташа, а Вы персональные гороскопы разрабатываете? С удовольствием закажу у Вас!

Irina

Здравствуйте Наталья.
Я тоже ваша поклонница и хотела бы попросить Вас составить мой персональный гороскоп. Мой имейл: papsuyirina@rambler.ru На каких условиях это возможно сделать?
Буду рада Вашему ответу.
Ирина

Чебураха

:oops:

Виктор

Наталья Вы мне очень нравитесь.Я участвовал в этой программе и никого не выбрал,хотелось выбрать Вас!!!Напишите мне x_viktor@ukr.net

tashabovt@yandex.ru

Здравствуйте, Наталья!Ваши комментарии всегда точны и очень тактичны.Скажите пожайлуста, ведете ли Вы частную практику и могу ли я заказать у Вас гороскоп для себя.На каких условиях возможно данное сотрудничество.Спасибо.

beronika

Здравствуйте,Наталья.Вы вызываете доверие и уважение.Нуждаюсь в вашей помощи.Какие условия сотрудничества.Спасибо.Мой имейл ornella66@mail.ru

Лариса

Уважаемая Наталья,здравствуйте. Я остро нуждаюсь в совете профессионала, и хотелось бы получить помощь именно от Вас! Прошу Вас, ответьте по адресу: seagulla@ukr.net
Спасибо!

Олена

Очень нравятся ведущие, всегда тактичные, позитивно настроенные, умеют общаться и сказать главное.Умнички! С удовольствием смотрю вашу передачу и желаю вам успехов!

Юльча

Наталья добрый день,просто до слез, нужна помощь,можно в частном порядке к Вам обратиться?Буду очень благодарна,если есть возможность,напишите по адресу: pelageja@list.ru

Елка

Мне нравится и сама передача и ее ведущие ) Особенно мне интересна астролог Наталья Гайдай. Очень хочется встретиться с ней для составления индивидуального гороскопа.
Наталья, если вам не сложно, напишите свои контакты на адрес alyona@smtp.ru
Буду очень признательна за отзыв ))))
"Перекопала" уже весь Интернет в поисках Вас )))
Ребята и девчонки, может кто уже нашел Наталью первее меня ) напишите, плиз, на мою почту ))
Всем спасибо!

Ирина

Здравствуйте, Наталья!
Нахожусь в какой-то безвыходной ситуации, какой-то заколдованный круг!
Вырвусь ли когда нибудь?
Принимаете ли Вы лично. Или может быть через интернет?
С уважением, Ирина!
Irinka_1973@ukr.net

Лилия

Добрый день, Наталья! Мне очень нравится передача и ее ведущие - Оксана Байрак,Анна Свиридова, ну и конечно же Вы, Наталья,как человек и как профессионал. Скажите, пожалуйста, составляете ли Вы индивидуальные гороскопы, что-то совсем неладится в жизни.Напишите мне, очень прошу Вас, на мой адресс: ariadna37@yandex.ru

Иванна

Добрый день, Наталья! Часто смотрю программу \"Давай одружимось!\", Ваши советы участникам всегда актуальны. Мне бы хотелось тоже получить от Вас совет и, возможно, составить индивидуальный гороскоп. Свяжитесь со мной, пожалуйста, мой e-mail fivanna@ukr.net

Ирина

Здравствуйте, Наталья! Меня всегда интересовала астрология и я даже немного ее изучала. Мне очень нравиться как душевно и доступно Вы отвечаете на вопросы. Я очень хотела бы, как и многие другие, чтоб Вы составили мне личьный гороскоп, ну и конечьно же, встретиться и обсудить его. Мне кажеться, что я только сейчас к этому созрела. Мой адресс: hoziaika@ukr.net

moscowgrad

А я не понимаю людей которые участвуют в шоу. да и натянуто все как то...

Ольга K

Здравствуйте, Наталья! Я очень хотела бы, как и многие другие, чтоб Вы составили мне личный гороскоп, ну и конечно же, встретиться и обсудить его. Возможно ли это? и каким образом? Моя почта - assol_@inbox.ru

Татьяна

Здравствуйте, Наталья! Посмотрев передачу "Давай поженимся" мне бы тоже хотелось услышать Ваш комментарий относительно своей жизни (чувствую, что нужно радикально все менять, но не знаю что) и обсудить его. Возможно ли это и каким образом? Моя адрес - tanya_gan@ukr.net

Наталия

Здравствуйте, Наталия. Я не одинока в желании составления, индивидуального, гороскопа. Если это возможно, то буду рада Вашему сообщению по этому поводу. Мой эмейл natick@ukr.net

fie_sta

Здравствуйте, Наталья!!! Хотела бы узнать могли бы Вы составить для меня индивидуальный гороскоп? Как с Вами можно связаться? Мой адрес fie_sta@bigmir.net Заранее спасибо за ответ.

dudnikmanka

Здравствуйте,Наталья!постоянно смотрю передачу "Давай поженимся"Но большн всего мне нравиться слушать ваш прогноз и коментарии.Вы внушаете доверие.Я верю в гороскопы.астрологию.Хотелось бы как-то с Вами связаться и м.б.Вы согласились составить мой гороскоп. Мой моб.тел.050 95 95 040. г.Киев.Буду ждать!Заранее спасибо.

Елена

Здравствуйте, Наталья! Очень нужен Ваш совет в сложившейся жизненной ситуации. Если это возможно, напишите, пожалуйста. Мой адрес mirena-73@ukr.net Надеюсь, что Вы мне поможете.

Ирина Николаевна

Здравствуйте уважаемая Наталья! Всегда восхищаюсь вами в кадре. И внешними данными и правдивыми ответами. Вы настолько тактично и корректно подходите к каждому человеку, даёте надежду на большое счастье. Даже если звёзды немножко смотрят не так как хотелось бы, Вы всегда найдете положительное. Если будет минутка для меня- пожалуйста. Что у меня в ближайшее время будет происходить в моей семье и с моим здоровьем?
Что будет с мамой (12 июля 1924г.рожд.)Она сейчас сильно болеет.
Мой муж 31.01.68.
Я- 10.03.67
Сынуля 28.11.89.Спасибо вам большое. Оставайтесь всегда такой. Мой адрес- Asparagus@ukrpost.ua

Лариса

Уважаемая Наташенька. Вы такая рыжеволосая красавица. Я в восторге от Вашей внешности и от того, как Вы корректно умеете разговаривать с людьми, как переживаете о каждом своем клиенте. Прошу Вас, миленькая, рассказать и мне обо мне. Я родилась 21марта 1953 года в 21-30час в г.Запорожье.Была замужем. Много-много лет после развода остаюсь одна. У меня были романы с молодыми мужчинами. Старые мужчины не нравятся мне так же, как и я им. Стоит ли мне вообще задумываться о семье? Что говорят мои звезды? Спасибо за внимание. Надеюсь на ответ

olga

Здраствуйте Наталья
Часто смотрю программу "Давай одружимось!", Ваши советы участникам всегда актуальны. Мне бы хотелось получить от Вас составить индивидуальный гороскоп. Свяжитесь со мной, пожалуйста, мой e-mail ladon81@mail.ru

Гость

Здравствуйте Наталья! Мне очень нравится как вы чётко видите каждого человека.Мне бы очень хотелось что-бы именно вы составили мой гороскоп.Вот мой e-mail alepou_nata@mail.ru Заранее благодарна.

Наталья

Виктория

Здараствуйте Наталья! Мне очень интересна астрология, а вы даете точное описание человека и ситуации которую видете. Я бы очень хотела, чтобы вы сотавили мой гороскоп. Свяжитесь со мной, пожалуйста, мой e-mail vikusik_@i.ua
Буду очень рада!!Моя дата рождения 8.10.1991.
Еще мне очень нравятся комментарии Анны Свиридовой. Вы всегда задаете очень правельные вопросы. А Оксана самая позитивная видущая.

Ольга

Здравствуйте, Наталья! Мне очень нравиться как Вы составляете гороскоп. Мне бы очень хотелось чтоб Вы составили мне гороскоп. Мой e-mail Olechka-81.09@mail.ru

Ирина

Здравствуйте Уважаемая Наталья! У меня вызывает огромный восторг Ваше составление астрологического прогноза,очень хотелось бы узнать свой прогноз на жизнь, если это возможно!

 Моя дата рождения 27.05.1984г.

Мой почтовый ящик - shumeiko.irina@mail.ru

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!

Инна

Уважаемая Наталья! Очень хотелось бы узнать свой погноз. Ответьте пожайлуста. 13.09.1969г 02:00 -antropova.inna@meil.ru

ГостьЛюдмила Николаевна

Уважаемая Наталья! я инвалид с детства 2 гр,перенесла десять  хирургических операций,необходима  следующая ,буду Вам очень благодарна если Вы сможете мне рассчитать дату  хирургического вмешательсва,мне 54года,с уважением и надеждой на помощь,    tamara14056@mail.ru.              Родилась 14,05,1956 г, в городе Фрунзе (Киргизия) около часа ночи

view counter
Новости партнеров
view counter
view counter
«Рок Дог» Эша Браннона (Китай, США, 2016)
«Рок Дог» Эша Браннона (Китай, США, 2016)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 3D - 13:15 14:30 16:00 17:45 CINETECH+, 2D - 10:00
«Идеаль» Фредерика Бегбедера (Франция, 2017)
«Идеаль» Фредерика Бегбедера (Франция, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 20:45 22:40
«Сфера» Джеймса Понсольдта (СОАЭ, США, 2017)
«Сфера» Джеймса Понсольдта (СОАЭ, США, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 10:15 11:00 13:45 19:30
«Перестрелка» Бена Уитли (Великобритания, Франция, 2016)
«Перестрелка» Бена Уитли (Великобритания, Франция, 2016)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 10:00 12:30 18:15 22:00
«ДЖАМАЛА.UA» Анны Акулевич (Украина, 2017)
«ДЖАМАЛА.UA» Анны Акулевич (Украина, 2017)
Кино Планета Кино
CINETECH+, 2D - 17:00
view counter
12
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
В Сумах прошел чемпионат Украины по художественной гимнастике
7
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
"Барса" (Сумы) - "Арсенал-Киев" (Киев) - 1:0
22
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
МСК «Сумчанка» - ХК «Колос» Борисполь, 6:0
9
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
Зомби в Сумах
4
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0
ПФК «Сумы» - ФК «Титан» 0:0

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.