Помогите с вопросиком по русику projector phone

Народ, всем привет. Сразу извиняюсь, что создал отдельную тему, но ничего подходящего не нашёл, чтобы написать в общем, у мя мама едет во Владивосток, там заехать в китай хочет, и предложила мне привезти китайский тел. я сказал ок, сёдня порылся, и попросил её привезти [u][url=http://www.chinabuye.com/coolgtw18-p790-superior-projector-mobile-phone-with-tv-wifi-java-black]Projector Phone[/url][/u]. так терь вопрос: не будет ли он залочен для России? и реально ли его будет русифицировать без потерь в его работе? просто тел оч клёвый, и стоит не оч дёшево.

Народ, всем привет. Сразу извиняюсь, что создал отдельную тему, но ничего подходящего не нашёл, чтобы написать

в общем, у мя мама едет во Владивосток, там заехать в китай хочет, и предложила мне привезти китайский тел. я сказал ок, сёдня порылся, и попросил её привезти Projector Phone. так терь вопрос: не будет ли он залочен для России? и реально ли его будет русифицировать без потерь в его работе? просто тел оч клёвый, и стоит не оч дёшево. не хотелось бы его сразу угробить)))) подскажите плз поскорее, просто если чё буду просить привезти CECT i5 тогда. но хочё Projector Phone
Сам живу в питере, поэтому спрашиваю про русификацию в Питере, т.к. мама во Владике ничё не поймёт, что и как и куда нести, чтобы это сделать)))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.