Электроника

Хочу врезать два кулера в системник, один на вдув снизу, второй на выдув сверху, а на мамке всего лиш одно подключение, и вообше подскажите как лучше зделать. Спасибо.

:dark1:

Елена Овчин

Привет всем! Выбираю хороший флагмановский телефон для работы, так что очень нужна ваша помощь. Нужно чтобы аппарат и уровню имиджа соответствовал и позволял юзать полезные приложения, когда к макбуку не добраться. Сразу думала об айфоне, но потом вот тут попала на неплохой вариант от Самсунг. Производитель уверяет, что этот телефон составит конкуренцию хорошему ПК, мол процессор и оперативка полный фарш. Понравилось, что может много работать без подзарядки и водонепроницаем. Заряжается быстро. 2 часа можно и потерпеть без связи, больше не смогу себе позволить. Как считаете, достойный аппарат? Не будет глючить, если залить пару-тройку прог? Народ, у кого такой в эксплуатации, отзовитесь! Очень важны ваши ответы. Заранее спасибо.

Кирилл Чепура

Вам будет легко выбрать смартфон, воспользовавшись сервисом сравнения цен, к примеру я свой плеер XDUOO X2, покупал именно так, во-первых большой выбор товаров и описания к ним подробные, во-второых экономия за счет разницы наваров разных интернет-магазинов.

Надежда Федорчук

ну я бы не советовал так делать так как может не хватит места на материнку, разве что вы купите материнскую плату Asus B85M K , тогда можно попробовать) удачи

Петр Михайлов

скажите а где можно купить тв-т.нер bbk smp131hdt2 для моего нового телевизора?

Семенов Сергей

А хз, не знаю зачем за брендированные трубки переплачивать?

Я вон себе наткнулся на обзор китайца BLUBOO Maya на geek-nose, так за такие деньги и с такими параметрами вполне себе афигеть...

За такой же самс процентов на 25-30 точно переплатите...

Хотя это конечно дело каждого...

Некоторые и Айфоны только из-за понтов берут...

Саша Пастернак

для всех кто изет хороший смартфон могу порекомендовать ZTE Axon 7. Хоть и название компании не очень известное, но телефончик просто замечательный

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1183
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181141
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.