Покупал стабилизатор напряжения для дома . Работает почти бесшумно, поскольку на тиристорах. Называется Обериг . Имеет 9 ступеней переключения. Обеспечивает точность 5%. Вполне достаточно для любой техники.
Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Карина Антонова
Ну как по мне, у меня стабилизатор на 16 ступеней, а раньше был на 9. Разницы я не заметила, но только потому что с электроснабжением почти всегда норм, живу в городе. Проблемы только когда электрики что то чинят в трансформаторной будке и резко гаснет свет у всего дома. А потом когда возобновляется снабжение, те у кого стабилизатора нет, могут резко расстаться с половиной быт техники, включенной в розетку, потому что сюрпризы прилетают по сети.
Анна Власова
Мой знакомый купил, сэкономил, потом ремонтировал китайский стабилизатор на малую мощность. Он решил поставить на весь дом стабилизатор на 8 квт. Советовал мне на большую мощность брать украинский стабилизатор, так ему на сервисе сказали.
Даймон
Как будто 9 ступеней сейчас достаточно, зачем то ж делают модели на 16 ступеней. Я думаю 16 для понтов - больше ступеней - дороже стабилизатор.