Стабилизатор напряжения для дома sinpro обериг, мой отзыв

стабилизатор напряжения

Покупал стабилизатор напряжения для дома . Работает почти бесшумно, поскольку на тиристорах. Называется Обериг . Имеет 9 ступеней переключения. Обеспечивает точность 5%. Вполне достаточно для любой техники.

Карина,Антонова

Ну как по мне, у меня стабилизатор на 16 ступеней, а раньше был на 9. Разницы я не заметила, но только потому что с электроснабжением почти всегда норм, живу в городе. Проблемы только когда электрики что то чинят в трансформаторной будке и резко гаснет свет у всего дома. А потом когда возобновляется снабжение, те у кого стабилизатора нет, могут резко расстаться с половиной быт техники, включенной в розетку, потому что сюрпризы прилетают по сети.

Анна Власова

Мой знакомый купил, сэкономил, потом ремонтировал китайский стабилизатор на малую мощность. Он решил поставить на весь дом стабилизатор на 8 квт. Советовал мне на большую мощность брать украинский стабилизатор, так ему на сервисе сказали.

Виктор Дымов

Как будто 9 ступеней сейчас достаточно, зачем то ж делают модели на  16 ступеней. Я думаю 16 для понтов - больше ступеней - дороже стабилизатор.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183085
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65142
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.