Самсунг Галакси А51

Самсунг Галакси А51

Здравствуйте! Может, кто тут заказывал чехол на Самсунг Галакси А51 https://nillkincase.com.ua/galaxy-a51 . Подскажите, пожалуйста, хорошее ли качество чехлов, стоит ли там заказывать? Купила новый телефон, давно мечтала именно о таком. Но вот ношу без чехла, боюсь сломать. Срочно нужно купить несколько чехлов разных. Заранее благодарю за комментарии, буду активно следить за комментариями.

Людмила

У меня точно такой же телефон, камера просто шикарная, ни разу не пожалела, что купила именно этот телефон. Что касается чехла, то у меня обычный, прозрачный. Но тоже планирую несколько прикольных.

Javanna

Я на этом сайте заказывала и чехлы, и защитное стекло. Так что смело можете заказывать, качеством осталась довольна. В принципе все тоже самое, что продают в магазинах. Главное цены приемлемые и есть скидки.

Мира

Везде одно и тоже качество. Покупайте тот, который вам нравится внешне и по цене. Что касается телефона, мой телефон совсем старый, собираюсь поменять, нахожусь в поиске, друзья советую redmi note 9.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 724
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181138
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.