Всем привет. Часто слышу об сервисах онлайн страховок, но никогда ещё не имела ничего общего с ними. Сейчас нужно застраховать свой автомобиль, нет желания ходить по очередях и так далее, поэтому решила сделать все в режиме онлайн. Как это все выглядит на самом деле?
Всего тем на форумах 180661
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Katj
В интернете поищите, я уверена, что найдете такой сервис. Знаю моя подруга именно в режиме онлайн оформляла туристическую страховку, говорит что все просто.
Nikki1987
Примерно месяц назад я тоже столкнулась с вопросом оформления страховки на свой автомобиль. Решила оформить электронный полис ОСАГО через сервис онлайн страховок https://oh.ua/osago/dnepropetrovsk/. На сайте нужно заполнить заявку на оформление страховки, где нужно указать все данные об вашем автомобиле: тип транспортного средства, объем двигателя, контактные данные владельца и так далее. После чего заявка попадает на соглашение, подтверждение заявки пришло на мой адрес электронной почты. Я решила его не распечатывать, а просто сохранила копию документа у себя в смартфоне. И при необходимости просто показываю копию документа, его можно проверить по электронной базе страховок.