Материалы на кровлю

Материалы, ремонт, строительство

Где купить материал на мягкую кровлю крыши. Сколько стоит ?

Павел Лапин

Цену я тебе сказать не смогу, так как покупал материалы давненько. Оформлял заказ в интернет-магазине ПрофСтройСервис, где можно посмотреть сколько стоит  мягкая кровля цена харьков. Мне понравился сервис обслуживания и достаточно толковые ребята, которые помогли разобраться с нужными параметрами. Оплата происходит исключительно по 100% предоплате если он есть на складе, и 50% если под заказ, так как ты материал, которые требует особой доставки.

Сергей Куркин

Цену я тебе сказать не смогу, так как покупал материалы давненько. Оформлял заказ в интернет-магазине ПрофСтройСервис, где можно посмотреть сколько стоит  мягкая кровля цена харьков. Мне понравился сервис обслуживания и достаточно толковые ребята, которые помогли разобраться с нужными параметрами. Оплата происходит исключительно по 100% предоплате если он есть на складе, и 50% если под заказ, так как ты материал, которые требует особой доставки.

ну все хотят предоплату сейчас 

Оборин Михаил

Уже имея опыт далеко ни одних строительных работ, я бы не советовал брать мягкую кровлю.
Ничего качественнее металлочерепицы и надежнее пока не встречал. ОЧень советую присмотреться вот тут https://mbtrade.com.ua/metallocherepitsa-garantiya-30-let/ к действительно хорошему материалу.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181126
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65085
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.