Ноутбук Lenovo

Ноутбук Lenovo

Хочу купить себе ноутбук и вот решил купить себе ноутбук Леново так тчо ищу магазин в Киеве где смогу приобрести хороший и не дорого,можете подсказать где я смогу его приобрести ?

Виктор Смирнов

Ноутбук данной фирмы вы можете попробовать найти в магазине который продает вообще компьютеры и там точно будут проаваться ноутбуки от производителя леново.

Валентин Стечкин

Раньше мне казалоьс тчо ноутбуки от данного производителя не очень качественные но оказалось тчо очень даже хорошие,себе покупал его в этом интернет магазине https://motorola-u.com/ цены у них очень хорошие на них а также выбор имеется очень хороший,вы сможетеприобрести себе вполе отличный ноутбук.

Вита Скоблякина

Сейчас в интернете можно дешевле купить. Я предпочитаю покупки онлайн.

Orfan

Конечно, в Интернете дешевле. Но и покупать опасней, слишком много мошенников. Поэтому покупать надо в проверенных продавцов с хорошей репутацией. Для меня самый надежный интернет-магазин - это Розетке. Именно там я покупал себе игровой ноутбук. https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/preset=game/  Там вообще большое представительство разных брендов, кажется, есть все современные модели ноутбуков. Но мне приглянулся Lenovo IdeaPad и об этом я е жалею! Отличный аппарат! В Розетке мне его отлично упаковали и доставили бесплатно. 

Анна Силина

До речі, насправді дійсно хороші ноутбуки їх виробництва. Сама користуюсь таким вже протягом року близь, задоволена. Потужний иа в плані ціни був досить доступним варріантом. Якщо бажаєте такий, то можна купити ноутбук в інтернет-магазині Київстар - саме там і робила замовлення, доставили швидко і в ідеальному стані. Цікавий зовні та потужний в сереждині.

Карина,Антонова

Ребята, коль уже у нас речь зашла о ноутбуках Леново - подскажите где для такого я могу новый аккумулятор заказать? И на какую стоимость хоть приблизительно рассчитывать? 

Анна Власова

Ребята, коль уже у нас речь зашла о ноутбуках Леново - подскажите где для такого я могу новый аккумулятор заказать? И на какую стоимость хоть приблизительно рассчитывать? 

Пробуйте в фокстрот зайти или комфи. Там мне кажется всё подобрать можно 

Дима Колоткин

А какая серия Леново у вас??? Просто не уточнили, потому по стоимости мне вам точно сложно будет что-то конкретное сказать. Только разве что если у вас Lenovo ThinkPad Edge как и у меня. На такой новый аккумулятор будет стоить приблизительно 1500 гривен https://lenovo-battery.com.ua/accumulators/thinkpad-edge . Это если оригинальный брать. Не дорого, как по мне. И главное что с гарантией. 

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1146
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179408
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.