Планшет

планшет

У ребенка плохое зрение, но пользоваться компьютером нужно потому, что нет всех учебников и ищем их в интернете. Решили купить планшет, чтоб глаза меньше портились. Подскажите. у какого бренда хорошее качество чтоб хватило его надолго?

Людя

Любой планшет подойдет если только искать в интернете что-то нужно и читать - характеристик и функционала хватит.  У нас недорогой - смотрит доча мультики в дороге, на отдыхе.

Анита

Я тоже сейчас стою перед выбором планшета для ребенка, но хочу уже хороший, чтоб можно было и фильмы смотреть, и игры поиграть, и информацию найти. И я чтоб могла поработать если не дома - ноут тяжелый и не везде удобно его брать с собой. 

Линнекс

Я тоже сейчас стою перед выбором планшета для ребенка, но хочу уже хороший, чтоб можно было и фильмы смотреть, и игры поиграть, и информацию найти. И я чтоб могла поработать если не дома - ноут тяжелый и не везде удобно его брать с собой. 

И автору и вам советую присмотреться к Айпадам https://bloknotik.od.ua/produktsiya_apple/ipad/ Хоть и дороговато немного, но зато получите качественный гаджет для всего - игры, работа, фильмы, прочтение книг. мы дочери подарили такой - не пожалели ни разу про то, что выбрали именно операциооной системе IOS.

Короленко

Любой планшет подойдет если только искать в интернете что-то нужно и читать - характеристик и функционала хватит.  У нас недорогой - смотрит доча мультики в дороге, на отдыхе.

Не согласна. Один уже есть - выбросить нужною а то тянет ужасно и нормально на нем ничего невозможно делать. 

jifope 214

У ребенка плохое зрение, но пользоваться компьютером нужно потому, что нет всех учебников и ищем их в интернете. Решили купить планшет, чтоб глаза меньше портились. Подскажите. у какого бренда хорошее качество чтоб хватило его надолго?

У самсунга хорошие планшеты https://rozetka.com.ua/tablets/c130309/producer=samsung/ хотя если брать подороже то грубо говоря можно любой покупать, главное чтоб матрица была IPS

Вика Франко

Советую брать ipad, это не понты, а надежный инструмент для работы и учебы!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 259
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181245
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.