Как выбрать холодильник?

техника

Приветствую! Народ, кто мне может помочь с выбором холодильника - нужна хорошая модель, с нормальной морозилкой и по адекатной цене. Может где скидки сейчас по магазинам - подскажите, пожалуйста.

irapopova

Современные модели сейчас практически все с функцией разморозки НоуФрост, можно даже не спрашивать об этом. А вот на счет мощности компрессора, смотрите еще чтоб он бесшумно работал - это важно. 

yana-shevchenko

Хороший фирменный холодильник не будет стоит дешево, в принципе, во всех магазинах ценники плюс-минус сотня одинаковые. Так что советую не тратить времени на поиски дешевых холодильников, а заглянуть на сайт Розетка и купить себе подходящий. Рекомендую обратить внимание на холодильники Gorenje https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/producer=gorenje/ Я себе такой взяла - очень довольна, большой, вместительный, двухдверный, работает бесшумно и морозит продукты моментально - делала мороженое детям, за полтора часа все было готово!

chernyavyy

Ищите распродажи и акции, если хотите сэкономить на покупке холодильника. Сейчас во многих магазинах стартовали летние скидки - поторопитесь, пока они еще действуют и товар не раскупили.

Fartov Viktor

Дброго времени суток, друзья. Я тоже сейчас хочу взять холодильник новый.. Недавно потек фреон, вызвали мастера, а там ремонт стоит как половина нового холодильника!(

Мария Решетникова

У моих родителей была подобная ситуация, пришлось тоже новый холодильник покупать.. Только они еще попробовали его починить, он еще пару месяце отработал и сломался. Так что лучше сразу новый ищите, не стоит лишний разрисковать, новый есть новый.

Кирилл Славгородский

Тут уже решать лично каждому, но я тоже лучше бы сразу новый купил. Особенно если никаких гарантий того, что он нормально проработает после ремонта нет. Сейчас можно найти не слишком дорогие, особенно если не брать в правом попавшемся месте) Попробуйте посмотреть сначала тут - https://price.ua/skidki/kholodilniki_i_morozilniki-594.html , там есть из чего выбрать, а все предложения по сниженным ценам. Магазины там все надежные, можно об этом не переживать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.