Отопление на даче

Отопление на даче

Ребята какое отопление стоит устанавить на даче. Какие плюсы и минусы каждого вида?

Екатерина Лобода

Думаю, что лучше всего твердотопливное отопоивное, оно экономнее газового, это точно.

Надежда Ковалева

У нас тоже есть дача, когда дело дошло к ремонту и к отоплению, мы с мужем решили, что будем устанавливать электрическое отопление. На даче мы бываем не часто и это самый простой и дешевый вариант отопления. Купили электрический котел в Киеве в магазине WaterStore, тут отличный выбор отопительной техники на любой вкус, каждый сможет найти что-то подходящее именно ему. 

Vassiliy

Кто отапливает дом в Одессе электричеством? Какие преимущества и недостатки? Газ дорого чтобы подвести, ищем ему альтернативу.
Говорили мне, что если поставить двухзонный электрический счетчик, то ночной тариф на 50-60% меньше по сравнению с дневным.

Ковалев Иван

А у вас есть газ на даче? У нас просто есть и установлено полноценное отопление газовым котлом. В этом году еще поставили конвекторы и специальный термостат для регулировки температуры https://konvektor-ukraine.in.ua/stati/chto-takoe-termostat-v-konvektore  . Можем самостоятельно регулировать температуру в зависимости от погоды.

deaconjons

Я про такой обогреватель и не слышал никогда. Использую на верхнем этаже тепловентилятор https://splitykrasnodar.ru/g35286765-teploventilyatory-volcano , т.к. тепло почему-то не доходит до верха. Скорее всего надо будет летом пересмотреть систему отопления, что-то я сделал неправильно в системе.

heeryt

Присмотрел себе твердотопливный котел Kuper-15П , хочу купить его по акции Черная Пятница в 2020 году и если будет хорошая скидка то обязательно куплю .

Мария Мидасса

На даче стоит топить дровами, поверьте мне, такой вариант самый удобный, мы замениил масляный насос Хускварна 340 и пилим дрова бензопилой

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 589
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180679
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65075
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.