Ребята, собираемся на пять дней в Турцию, какой роуминг можете посоветовать? Нужно ведь и с родителями связь поддерживать.
Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Filin
Когда меня интересовал роуминг в турции, я подключала покет услуг у Водафон Роуминг, как дома, пакет на мой взгляд не дорогой, брала на 7 дней, есть 70 минут на номера водафон в Украину, и 30 минут на другие операторы, есть смс и интернет. Разве это не выгодное предложение? Естественно решать Вам, я выбрала этот пакет услуг.
Annushka Blond
У меня Киевстар - довольна не только качеством связи, но и расценками. Если вам интересно, то вот какие тарифы звонки в роуминге, а также интернет и смс. Последним я редко пользуюсь, а вот звонки приходится делать регулярно. По работе, преимущественно, но с нынешними расценками это не накладно. Плюс там на многие направления есть неплохая возможность экономить.
Zanetti
До речі кажучи якщо не знае як візначіті місцезнаходження людини за номером телефону київстар https://tobiporada.com.ua/vyznachyty-mistse-znakhodzhennia-liudyny-za-nomerom-telefonu/ подивитися, на мою це дуже корисна функція