Уборка

уборка квартиры

Девочки, мне интересно, кто-то из Вас нанимает кого-то для уборки жилья или своими силами справляетесь? Я вот хочу нанять человека, куда мне обратится в Днепре?

vika.somova

Не могу сказать, что я самостоятельно справляюсь, но клининговыми услугами пользуюсь не часто. Когда нужно было привести дом в порядок, обращалась в компанию Лоск, потому что они за уборку берут адекватные деньги, и Вам советую. Вот тут http://losk.dp.ua/ есть их номер телефона, свяжитесь с ними и договоритесь!

Надежда Ковалева

Я убираюсь сама у себя в квартире, правда муж немного помогает, когда есть дрома. Мне кажется, что сегодня с большим разнообразием моющих средств и техники для дома, уборка очень простое и лёгкое занятие.

Оксана Андрусив

Мне как-то страшно было пускать в дом постороннего человека для уборки квартиры, и если честно, то не очень понимаю зачем такое делать. Я живу в трехкомнатной квартире вмести с мужем, сыном и дочерью, дети ещё не совсем взрослые, поэтому убирать приходится много. Но я вышла с этой ситуации очень разумно, мы с мужем год назад купили себе робота пылесоса, сегодня он для меня не заменимый помощник по дому. Покупали мы робота в магазине SmartRobot.com.ua , здесь отличный выбор современной умной техники. Робот делает ежедневную сухую и влажную уборку квартиры, конечно приходится подготавливать комнату перед тем как запустить туда робота, но этому делу сейчас обучены и мои дети. Каждый член моей семьи, перед тем как выйти з дому в садик, школу или на работу убирает все вещи из пола и мы запускаем робота. Когда возвращаемся вечером, квартира чистая и убранная, очень приятно в такую квартиру возвращаться.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181556
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.