Подскажите

Перевод денег

Доброго времени суток! Ребят, у кого оператор мобильной связи Киевстар, как теперь выводите свои деньги со счёта? Подскажите пожалуйста. Я был просто в шоке, когда узнал, что отменили услугу смарт-деньги. Это было очень удобно, я могл спокойно переводить деньги маме на карту приват банке, а теперь как быть не знаю. Да и там нормальная сумма осталась. 

Артур Ип

Звоните оператору и выясняйте они должны знать. А вообще конечно оператор мобильной связи у вас не ахти, я давно уже перешел на другой и вам бы советовал. Как по мне дорогая эта связь. 

МарусяМир

Нормальная у нас связь, не надо! А то, что отключили приложение смарт-деньги, плохо конечно. В связи с этим всем, я перерыла весь интернет и нашла на плей маркете отличное приложение Global24 https://global24.ua Работает исправно, деньги приходят быстро. И самое удобное это то, что так же можно снимать деньги с мобильного счёта и переводить на любую карту банка.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183613
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65166
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.