Я уже третий год профессионально татуировками занимаюсь. Первые два с половиной года чисто для друзей и знакомых работал, последние полгода перешёл полностью на профессиональную деятельность, то есть на заказ.
От клиентов, благо, отбоя нет. Качественно работаю.
Хотел поделиться своим опытом, если кому интересно. Если есть тут на форуме кто увлекается рисованием.
Не секрет, что и в тату индустрии много приходится рисовать. Раньше я по старинке в альбоме и тетрадке рисовал, но работы с каждым днём все больше, и со временем огромная кипа этих тетрадок собирается.
Решил этот вопрос очень просто. Приобрёл графический планшет днс. Теперь где угодно могу рисовать, хоть в путешествии, хоть в какой нибудь кафешке, хоть в туалете
Если кто интересуется рисованием, советую обратить внимание на такие планшеты, очень удобно за ними работать.
Всего тем на форумах 179905
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Milannochka
Цитата:
Ого, спасибо за ценный совет! Я с недавнего времени тоже начала рисованием увлекаться, но я больше пока пейзажи рисую, и немного живопись. На этом планшете можно так рисовать? Или там только узоры?
El1zabeth
Да, конечно, практически всё что угодно можете рисовать Всё ограничивается лишь Вашей фантазией :bigsmile: