Привет. Хочу подобрать оригинальный чехол для iPad2, подскажите, где хороший выбор в Киеве? И что лучше брать – силикон или книжку?
Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis
krolenya
й чехол со слотами для мелких аксессуаров типа кредитной карты или наушников. Он также может быть оснащен удобным эластичным ремешком, с помощью которого легко держать устройство в одной руке.
victorianna
А я чехол покупала такой чехол одновременно с iPad Mini 2. Конечно, со временем приходется менять. Тогда ищу надежный магазин. Сейчас планирую обновить чехол на свой телефон. Заглянмите в этот магазин https://macincase.com.ua/ipad/chehlyi-ipad/chehlyi-dlya-ipad-mini/ благодаря большим скидкам можно будет приобрести хорошие чехлы по бросовым ценам.
Erratum
Я пробовал в магазинах, а потом покупал через интернет, что понравилось.
Valerik
Да, в интернете всегда дешевле, но чтобы определиться с выбором необязательно бродить сначала по таким магазинам. Если правильно задать параметры здесь , то сможете без проблем подобрать себе чехол на айпад мини 2, вложившись в свой бюджет. Много дизайнов и ярких принтов, есть также более сдержанные одноцветные модели для консерваторов.