Чехол для iPad Mini 2

чехол

Привет. Хочу подобрать оригинальный чехол для iPad2, подскажите, где хороший выбор в Киеве? И что лучше брать – силикон или книжку?

Антония Магас

й чехол со слотами для мелких аксессуаров типа кредитной карты или наушников. Он также может быть оснащен удобным эластичным ремешком, с помощью которого легко держать устройство в одной руке.

Альбина Кас

А я чехол покупала такой чехол одновременно с iPad Mini 2. Конечно, со временем приходется менять. Тогда ищу надежный магазин. Сейчас планирую обновить чехол на свой телефон. Заглянмите в этот магазин   https://macincase.com.ua/ipad/chehlyi-ipad/chehlyi-dlya-ipad-mini/  благодаря большим скидкам можно будет приобрести хорошие чехлы по бросовым ценам.

Иван Литошенко

Я пробовал в магазинах, а потом покупал через интернет, что понравилось.

Валентин Дунаевский

Да, в интернете всегда дешевле, но чтобы определиться с выбором необязательно бродить сначала по таким магазинам. Если правильно задать параметры здесь , то сможете без проблем подобрать себе чехол на айпад мини 2, вложившись в свой бюджет. Много дизайнов и ярких принтов, есть также более сдержанные одноцветные модели для консерваторов. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.