Смеситель раздатчик для кормов

Подскажите предприятия, где можно приобрести смеситель раздатчик для кормов?

Форумчане, интересует вот какой вопрос… Не подскажите, есть у нас в стране предприятия, которые занимались бы производством смесителей раздатчиков для кормов? Если да – то подскажите контакты предприятия…

Татьяна Иванова

Вы знаете, я конечно могу ошибаться, но вроде как в центральной части Украины было предприятие, которое занималось производством такого оборудования, правда оно с сельскохозяйственным уклоном…

Татьяна, Олейник

А не подскажите конкретнее, в каком городе предприятие? Мне конечно не для сельского хозяйства, но хотя бы посмотрю, а вдруг подойдет. Оборудование мне нужно в университет, для научной темы, будем производить корма и испытывать.

Татьяна Иванова

Знаете, смотря какие корма планируете производить, возможно Вам подойдет и оборудование для сельского хозяйства. Жаль нельзя сделать то, что Вы хотите на заказ. А город, кстати, Екатеринослав сейчас называется. Но уточните, работает ли предприятие…

Анастасия Аглоткова

У нас однозначно есть предприятия, которые занимаются подобным оборудованием, что Вы ищите, Автор… Тем более, что хозяйство нашей страны прямо-таки обязывает иметь такие предприятия… Вы, кстати, о таком смесителе раздатчике кормов писали - https://artmash.ua/ru/category/smesiteli-kormov? Сама пока не заказывала, есть проблема, сумма не вся накоплена, но как только – так сразу поделюсь впечатлениями)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179782
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.