У меня сейчас дешевые, китайские часы неизвестной фирмы. Работают они уже плохо, многие функции попросту отсутствуют. У меня смартфон Huawei и я решила, что возьму смарт-часы этой же фирмы. Посмотрела во многих магазинах, а смарт-часы Huawei множество моделей. Мне главное, чтобы они были функциональные. Какую модель выбрать?
Всего тем на форумах 180885
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Камилияна
Все зависит от того, что именно вы ждете от смарт-часов и какие функции необходимы в первую очередь. У меня смарт-часы Huawei Watch Stainless Steel with Stainless Steel Mesh Band, которые поддерживают операционную систему Android Wear, но их сейчас нет в наличии.
Посмотрите смарт-часы Huawei в Стилусе https://stylus.ua/umnye-chasy-smart-watch/proizvoditel:huawei/ Здесь их огромное количество и под каждой моделью есть детальное описание. Присмотритесь к модели Huawei Watch GT Elegant. Думаю, что белый цвет классический и подходит абсолютно под любой образ. Смарт-часы эти многофункциональные и имеют длительную работу батареи. Их нет в наличии, но можно узнать о поступлении.
Karlito
Я когда выбирал себе смартчасы отталкиваясь от марки и модели телефона, то пользовался уникальным порталом, где можно посмотреть обзоры включая как положительные стороны, так и отрицательные. Довольно не много ушло времени на все это, потому как на https://mobila.guru/ довольно грамотные статьи и рекомендации. Советую посетить, уделить несколько минут и после сделаете очень грамотный выбор в сторону того или иного гаджета.
Лорочка
Посоветуйте, как угадать с размером ремешка на apple watch? Зашла сюда глаза разбегаються. Размеры разные, не могу определится.
wanilishka
Мне удобнее фитнес трекер а не смарт часы.
Nikitaa
Были у меня смарт часы, ну никакой особо пользы от них я не увидел, чаще всего использовал их чтобы банально посмотреть время. Ремешки эти постоянно затяганные, так как не очень хорошего качества, одни я даже разбил. Решил я их продать, и купит себе дорогие часы. Во первых швейцарские часы, лично для меня это показатель статуса мужчины, ну а во вторых они по качеству просто отличные, что ремешек что стекло, прослужат они точно долго. Покупал себе часы в часовом ломбарде , там можно выбрать часы с хорошей скидкой, все часы в основном в идеально состоянии, и проходят проверку на подлинность.
olusiana
Ну, правильно что решили взять для себя смарт-часы huawei Это хороший и надежный бренд который делает отличную технику. У меня сейчас смартфон хуавей и я тоже думаю над покпкой смарт-часов этого бренда. Мне нравятся такие.