Друзі потрібна ваша допомога! Шукаю безкоштовну програму adobe, але не можу знайти ніде. Хто з таким стикався? Де качали?
Всего тем на форумах 181037
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Антон23
Добрий день. Зараз розповім як отримати Adobe Premiere Pro безкоштовно без завантаження піратської версії!
Я розповім вам, як використовувати Adobe Premiere безкоштовно, а також про те, чому ви повинні припинити завантаження торрент-файлів. Завантажити безкоштовно це додаток ви можете на сайті winsoft.com.ua
Олег1
Вау, дякую!
Vital
Доречна пропозиція!
Ermek
Я чистил свой ноут и случайно удалил некотороые фотографии, которые мне дороги. Корзину очистил тоже. Сдышал, есть программы, которые помогают восстановить удаленные файлы. Помогите найти. в самого что-то ничего не получается.
Nabik
Неприятная ситуация! Думаю, с таким сталкивался каждый. У меня тоже было. Но не надо отчаиваться, есть несколько способов, которые помогут вам. Жаль, конечно, что корзину очистили тоже, надо было проверить, что туда скинули. Да чего уж там... Сейчас надо спрашивать людей, которые знают, что в таких случаях делать. Не факт, что на форуме помогут. Я недавно читал об этом в блоге от Комфи. https://blog.comfy.ua/vosstanovlenie-udalennykh-fajjlov-foto-video-na-kompyutere_a0-46/ Обратите вснимание, что, оказывается, иногда можно восстановить удаленные файлы не используя специальных программ. А бывают случаи. что даже в специальной лаборатории ничего не сделают. Надеюсь. вам повезет!
Vania
Вот, спасибо! А я и не знал такого!