Нужен совет

Нужен совет

Приятели пригласили в маленькое странствие, а у меня нет сумочки дорожной(( Где заказать, чтобы резко привезли, времени , и стоимость , чтобы не заоблачная?

Ольга Смирнова

Да ты шо, глянь в нете и найдешь, таки сто процетов говорю 

Звягинцев Артем

Поглядите в торговом центре Трэйд сити! У них широкий ассортимент дамских дорожных сумок http://trade-city.ua/catalog/bagage/p114/36/ Я там заказывала сестре сумочку, замечательное качество, и чрезвычайно удобная, оказалась)) Есть сумочка с ручками и на колесах! 

Emili

Это в больших магазинах лучше смотреть.

Schwager

Конечно, в больших магазинах большой выбор, да и скидки часто бывают. Отличные дорожные сумки и чемоданы есть в Розетке. Именно там надо и смотреть. В последнюю свою поездку я тоже там покупал. И, главное, качественные там товары, не китайский мотлох, что очень важно. Это неприятно, когда твоя вализа начинает трещать по всем швам, а ты в это время за три-девять земель от дома. Поэтому проверенно - качественную вещь надо покупать в надежном  магазине. Лично для мення нет надежней Розетки. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181336
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.