Соковыжималка

Соковыжималка

У меня маленькие дети есть. Я часто им покупаю соки, но недавно узнала, что в этих соках очень много сахара. Мне этого совсем не хочется, поэтому я подумала, что лучше дома делать соки самой. Нашла соковыжималку в Kenwood Shop https://kenwood-shop.com.ua/detailed/sokovyijimalki/kenwood_jmp_800_si.htm Что можете рассказать про нее?

Мира

Да, я тоже слышала, что соки лучше не пить в большом количестве. Я имею ввиду те, что в магазинах продаются. Там сахар и вода.

Javanna

Поищите сначала информацию в интернете, чтобы почитать отзывы. Если покупатели довольны, то надо брать. Я всегда читаю отзывы перед покупками.

Арина

О да, это нужная вещь, тоже хотела бы делать дома натуральный сок. А то в магазинах сейчас хороший сок вообще не купить, везде разбавляют с водой.

vased

Присмотрела чебе соковыжималку  Profi Cook PC-AE 1070 , но дождусь 16 декабря т.к начнутся  большые новогодние скидки на технику -вот тогда и куплю 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65021
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.