Меня интересует вопрос по мультиваркам, стоит ли покупать, правда ли она облегчает жизнь? У меня двое детей, сама работаю допоздна, детки после школы приходят, ждут пока я им кушать приготовлю.
Всего тем на форумах 179980
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65049
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Javanna
Очень довольна покупкой мультиварки, тоже работаю и времени совсем нету готовить. А так утром встал,а включила и каша готова, потом я закладываю все для блюда на ужин и ставлю таймер на определенное время, приходим, а еда уже готова.
Мира Нестерова
Девочки, а какую мультиварку лучше покупать? Их так много, начиная от дешевых и заканчивая очень дорогими. Есть ли золотая середина, чт бы цена и качество были идеальными?
МаргошаДворцова
Посмотрите мультиварку в Delonghi shop https://delonghi-shop.com.ua/products/multivarki.htm . Я не вижу смысла покупать слишком дорогую. Мультиварку нужно выбирать по функциям, которые вас интересуют, от этого цена зависит. Ну еще в некоторых случаях переплачиваете за бренд. А так это нужная вещь, особенно для работающих женщин, которые вынуждены совмещать работу и дом.
veerut
Присмотрела себе новую мультиварку REDMOND RMC-M902 . но хочу дождаться новогодних скидок на технику в Розетке, вот тогда и куплю