Угон авто

угон авто

Как можно обезопасить себя от угона авто или хотя бы потом проследить за ним? Есть такие технологии, программы? А то у соседа недавно угнали и я задумалась над этим - моя машина без гаража под домом стоит.

Марта

Если воры захотят то любую прогоамму взломают. Можно разве что им усложнить задачу -чтоб дольше возились. У меня стоит блок на руле. Без ключа не разблокируешь. 

Анита

Самый простой способ уберечь авто от угона - это надежный гараж.  Конечно, если будет заказ на мое авто то и оттуда украдут. Но все-таки, больше угоняют те авто, с которыми меньше сложностей))

Короленко

Самый простой способ уберечь авто от угона - это надежный гараж.  Конечно, если будет заказ на мое авто то и оттуда украдут. Но все-таки, больше угоняют те авто, с которыми меньше сложностей))

К сожалению сейчас нет возможности купить хороший гараж, а обычный металлический нет смысла брать. Поэтому есть что есть...

Смолик

К сожалению сейчас нет возможности купить хороший гараж, а обычный металлический нет смысла брать. Поэтому есть что есть...

Тогда можете купить себе GPS трекер https://shop.elgato.com.ua/14-gps-trekery И установить его на авто. Угону это не помешает, нов от проследить быстро за угганным можно . Все-таки это повышает шансы его вернуть. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1476
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 204813
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65903
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.