Замена дисплея iPhone

Замена дисплея iPhone

Мне была необходима замена дисплея iPhone, так как ребенок уронил смартфон и разбил дисплей. К сожалению у нас в городе хорошего мастера не нашлось, тогда и было решено выслать свой телефон через сервис "Нова пошта" и отремонтировать его в сервисном центре https://m-fix.com.ua/phone-repair/apple Все отлично, меня устроили и сроки ремонта, и цена и самое главное это конечно же качество, так что и вам советую к ним обращаться. 

Компания расположена в Киеве если что.

Гена

Меня интересует только один вопрос - сколько стоит?

Кирилл Разумовский

Я просто-таки уверен, что сумму придется выложить кругленькую

Евгений

Ой, ненавижу возиться с поломанной техникой! Я покупала Эппл в проверенном интернет-магазине Розетка, брала дополнительную гарантию от магазина.

Таким образом, у меня гарантия теперь на этот гаджет три года!!! Это очень удобно, хоть это время не буду переживать за свой телефон.

Покупала айфон в рассрочку, мне понравилось, что не переплатила ни рубля! Короче, удобный, умный и нужный сервис!

Виктория Милевская

Заменить детали телефона сейчас очень дорого стоит, что лучше заранее подумать о защите телефона. Например, после покупки нового айфона я сразу же купила чехол и защитное стекло тут Прошло у же несколько месяцев, а телефон в целостности и сохранности, так что и вам советую не медлить с такой покупкой.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181553
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.