Мне была необходима замена дисплея iPhone, так как ребенок уронил смартфон и разбил дисплей. К сожалению у нас в городе хорошего мастера не нашлось, тогда и было решено выслать свой телефон через сервис "Нова пошта" и отремонтировать его в сервисном центре https://m-fix.com.ua/phone-repair/apple Все отлично, меня устроили и сроки ремонта, и цена и самое главное это конечно же качество, так что и вам советую к ним обращаться.
Компания расположена в Киеве если что.
Всего тем на форумах 181553
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Пауза
Меня интересует только один вопрос - сколько стоит?
Мигель
Я просто-таки уверен, что сумму придется выложить кругленькую
Хомченов
Ой, ненавижу возиться с поломанной техникой! Я покупала Эппл в проверенном интернет-магазине Розетка, брала дополнительную гарантию от магазина.
Таким образом, у меня гарантия теперь на этот гаджет три года!!! Это очень удобно, хоть это время не буду переживать за свой телефон.
Покупала айфон в рассрочку, мне понравилось, что не переплатила ни рубля! Короче, удобный, умный и нужный сервис!
Виктория Милевская
Заменить детали телефона сейчас очень дорого стоит, что лучше заранее подумать о защите телефона. Например, после покупки нового айфона я сразу же купила чехол и защитное стекло тут Прошло у же несколько месяцев, а телефон в целостности и сохранности, так что и вам советую не медлить с такой покупкой.