Продукция apple

Продукция apple

Кстати говоря, если вам однажды понадобится купить iphone 7 по вполне приятным ценам, то я бы рекомендовал обращаться в магазин по ссылке!

Марина Голубничая

Я люблю следить за их новинками, подскажите есть ли сайт на котором сосредоточены интеерсные статьи и новости на тему техники эпл?

Афродита

Я всю самую свежую информациию черпаю тут У них масса интересных статей и о новинках и вообще обо всем чем сегодня живет компания. Мне кажеться всем фанатам яблочной техники будет интересно почитать, особенно раздел с предстоящими презентацииями)

alina roial

Айфонам не пользуюсь но вот Apple iPad для работывсе же имею.

Выбрала его через хорошие отзывы и неплохие характеристики. Да и если честно при выборе, решающую роль сыграла известность бренда. Пользуюсь им уже два с половиной года, пока довольна.

Анна Викторовна Белая

Estore еще могу посоветовать из магазинов, где можно купить их технику, в частности смартфоны. Там есть рассрочка, кому это необходимо. Сейчас, сделала предзаказ у них на новый iphone se 2 на странице по ссылке, 14 тысяч гривен, корпус с рамкой под дисплей, но по мощности и возможностям пратически не уступает последнему iphone 11, очень интересная модель, советую обратить внимание.

Карпов Вадим

Покупка покупкой, а вот ремонт техники apple можно произвести здесь https://apple-repair.com.ua/iphone/  Big smile

Кирилл Литов

Я люблю следить за их новинками, подскажите есть ли сайт на котором сосредоточены интеерсные статьи и новости на тему техники эпл?

Видел довольно много ресурсов где есть новости, обзоры и инструкции к технике apple, но больше и чаще всего пользуюсь источником на котором действительно полезная информация и эксперт выдает статьи со всех сторон, которые интересны. Вот мобила гуру посетите и сразу увидите объемы, а также вам хватит одной статьи, чтобы понять насколько они актуальны и необходимы.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181289
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.