Расскажите мне о металлопластиковых окнах,в чем их положительные и отрицательные качества?
Всего тем на форумах 181385
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Fedoris
Да окна как она,а так у них сравнительно низкая цена,экологичность еще я бы отметил.
Николай Хромченко
Металлические окна для меня самые качественные,они имеют массу преимуществ,я в этом убедился,когда во всей квартире поменял старые деревянные на металлопластиковые.Они отлично сохраняют тепло в помещении,непродувают и зимой не образуется наледь,как это было с прошлыми окнами.У меня остались контакты компании на металлопластиковые окна в Днепре от "Фабрика Комфорта" (098) 081-88-84,они даже мусор за собой убрали после монтажа.Жена довольна как слон,что выбрали именно их.
alexass
Деревянные по мне так лучше,они же экологичные!!
Faktor
Не сказал бы так. Дерево покрывается лаком, а это не всегда полезно для здоровья. Но любые окна могут быть как качественными, так и недолговечными. Не покупайте дешевок, читайте отзывы и выбирайте проверенных производителей.
valeriiv
Все-таки преимуществ у пластиковых окон больше! Если выбирать проверенных производителей, окна будуть не хуже деревянных
Ta_ma_ra
Мы тоже сделали выбор в пользу металлопластиковых. Муж выбрал действительно качественные энергосберегающие окна подробнее Благодаря невидимому напылению на стекле, такие стекла сохраняют тепло зимой, и отражают жаркие солнечные лучи летом.
Цены оказались приемлемыми. А еще компания предлагает интересные акции, о них можно на сайте узнать или спросить у менеджера.