Вчера заметил, что вышла из строя втулка заднего стабилизатора на моём автомобиле и потихоньку начал подыскивать новую. Вот думаю, брать оригинальную или же и аналог какой-то подойдет. А что Вы можете порекомендовать?
Всего тем на форумах 179557
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis
sokov
Если сможете найти нормальный аналог за такие же деньги или даже дешевле, то конечно же ставьте его. Я тоже не люблю переплачивать за запчасти, если есть возможность сэкономить.
erfor
Для начала стоит поискать втулку стабилизатора на автомобильных разборках, иногда там попадаются недорогие запчасти в хорошем состоянии. Таким образом сможете сэкономить и при этом получите оригинальну втулку стабилизатора для своего автомобиля.
kiltok
Выбрать хорошую втулку стабилизатора не очень сложно, нужно просто немного вникнуть в данную тему. Если потратить немного времени, то можно спокойно найти качественную втулку, которая будет стоить недорого. Узнать примерные цены на втулки стабилизатора можно вот здесь: https://japan-cars.com.ua/zapchasti/stojki_vtulki_stabilizatora/
Kayll
Хорошо, что они недорогие. Правда?
Valerik
Да, я на свою машину нашел в магазине АвтоСклад задние втулки по очень хорошей цене. Доставку заказал почтой и получил уже через пару дней. Просмотрел еще по запчастям, которые вскоре понадобятся на ремонт, так у них все на складе в наличие и цены значительно ниже, чем у нас по магазинам в Суммах. Так мне проще заказать из Киева и подождать пару дней, экономия ощутимая и чем дороже деталь, тем выгоднее так делать.