Мужики, думаю только вы меня поймёте))). Я уже давным давно мечтал приобрести себе игровую консоль, чтобы можно было вечерами спокойно посидеть и покатать в тот же Mortal Kombat . Но раньше даже плазмы нормальной не было, по этому постоянно откладывал покупку на потом... Сейчас вот взял себе в расрочку большой телевизор, и хочу приобрести себе приставку заодно. Кто может посоветовать что будет лучше взять PS4 или всё таки Xbox One ?
Всего тем на форумах 181477
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Fabio
Да без нормального телевизора к сожалению игры в приставку не особо приносят удовольствия). Я сам откатал если честно около двух лет на мониторе LG в 27 дюймов с разрешением 1920x1080. Потом же появилась возможность и взял себе 42 дюймовую плазму от Phillips . Честно сказать это просто небо и земля. При чем после покупки плазмы даже появилось желание приобрести себе Sony Playstation 4 https://gamestore.com.ua/sony-playstation-4/ . К счастью на тот момент они уже немного снизились в цене , и мне такая покупка особо по кошельку не ударила. Ну а какой приставке отдать предпочтение решать вам.
Ieniezon
У меня просто когда-то давным давно был Xbox 360 и я в основном в него не играл, потому как если честно не понимал прикола). Но по скольку сейчас много свободного времени то почему собственно говоря и нет). Ладно дождусь скорей всего аванса и закажу себе уже консоль)). А то я чувствую чем я дольше выбираю, тем больше вопросом у меня появляется!
Манипуляция
А как вы думаете, какая консоль сейчас ТОП?
Новенький
Я бы сказал, что это сугубо дело личного вкуса. Каждому могут нравиться разнообразные производители.
Лично для меня ТОП - это ХВОX https://rozetka.com.ua/95462356/p95462356/ с одним терабайтом памяти и двенадцатью гигабайтами оперативки.
Покупал ее год назад на Розетке. И после этого на месяц выпал из жизни своей семьи. Приходил после работы и просто играл. У меня еще и телевизор с 4К. Такой тандем просто поражает своей красотой и производительностью. Так что если у вас есть такая финансовая возможность - покупайте не задумываясь.
Zuram
Если прям не терпится, то берите плойку, я взял себе Sony PlayStation 4 Slim 1Tb + God of War в 3ona51 и играю сейчас в свое удовольствие. Вы же можете подождать выхода новой и взять новую. Тут ждать примерно полтора месяца осталось. Но стоить она будет в разы дороже чем сейчас 4.
КарРина
Автора темы поймут не только мужики - у меня сын геймер. Уже посматривает на Sony PlayStation 5, но ее пока в продаже нет.
Somalya
В продаже появится примерно к концу года, в сети более точной информации нет. Хотя странно, презентация в июне еще была, а продажи еще не открыли. Я пока слежу за ситуацией с продажами на https://www.vodafone.ua/shop/ru/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5-117360.html - как только в интернет-магазине откроется предзаказ, то сразу же закажу такую приставку сыну. Мы ему еще летом пообещали ее купить, но, скорее всего, получится подарок ребенку на Новый Год.