Подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас стоматологи и причастные к стомат. бизнесу? Нужно закупить партию анестезии, а достать необходимое количество не удается. как выйти из этой ситуации? сейчас дефицит что ли?
Всего тем на форумах 183629
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65168
Последний зарегистрированный пользователь beredis
IgorDakota
а вы что разве не знаете, что лучше всего заказывать такие вещи маленькими партиями по чуть чуть и своевременно?
varvina2017
ну насколько я знаю, это довольно таки серьезные вопросы, вот так вот на форуме брать чьи-то контакты уж точно не стоит
Loras
А нужное количество - это какое вообще? дело в том, что его и правда никто большими партиями на закупает.
Margo87
Вот здесь в наличии есть анестезия , можете посмотреть и заказать хоть сейчас. В целом я понимаю и разделяю ваше мнение по поводу извечного недостатка анестетиков на полках магазинов, особенно, когда речь идет о стоматологическом бизнесе, это, наверное, без преувеличения то, что заканчивается первее, чем все остальное. В целом, мне нравятся тут цены, а сейчас и вовсе пустили акции. Если сомневаетесь, или хотите посоветоваться, вот 0922221532 по номеру можно набрать, чтобы уточнить все детали.