Где можно заказать копию медали

Где можно заказать копию медали

Здравствуйте. У моего деда скоро юбилей, и я хочу подарить ему копию его старой медали, так как со временем она где-то пропала. Осталась только коробочка и снимок награды. Может кто-то делает копии по снимку? Подскажите, буду признателен.

Алина Быстрова

Как же ваш дедушка умудрился потерять такую дорогую награду. Дорогую - это не в смысле материально ценную, а это память о том подвиге, который он совершил участвуя в битвах.

Зоя Рейфман

Вы знаете, что такие награды сейчас очень ценные и материальном смысле. Автор, есть компании, которые изготовляют копии медалей, я думаю, что вам могут помочь вот здесь. Они делают на заказ медали, ордена, значки и другую сувенирную продукцию https://heroldmaster.kiev.ua/medals/

Анишина Кристина

Приколько придумали. Я думаю, что вашему дедушке будет очень приятен такой подарок. Жалко конечно, что настоящая медаль потерялась. 

Зоя Рейфман

Мои дедушка с бабушкой свои медяли хранят в красивой коробке, по праздникам достают и внукам показывают. Очень их берегут. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65050
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.