Помогите с флешкой

Купила дешево

Пару дней назад, добираясь дамой с работы, в одном из переходов, мне предложили купить флешку по очень низкой цене. Я сначала засомневалась, а потом купила. Все же объем 32 ГБ. И вот только что хотела скинуть с компьютера на нее фотографии, а ничего не получается. Пишет, что флешка защищена от записи. Подскажите, можно что-то сделать или зря потрачены деньги?

Nino

Я бы не стала так рисковать, покупая флешку в переходе. С такой покупкой, мне кажется, можно занести такой вирус на компьютер, что ни один мастер не подчинит.

Danislav

Согласен с предыдущим автором. Это очень большой риск. Но уже если купили, то может стоит обратиться в какой-то сервис, пусть они глянут на вашу покупку.

Merogor

Такое случается частенько, и это не важно ваш носитель или чей-то. Но, согласен с большинством, по поводу покупки таких вещей в переходе. Так можно потерять полностью всю информацию, которая на вашем компьютере. Я так понимаю, ваша проблема заключается в том, что, когда вставляешь usb флешку на мониторе выбивает надпись диск защищен от записи. Здесь может помочь простое форматирование устройства на которое хотите что-то записать. А как это сделать можете посмотреть здесь http://pyatilistnik.org/oshibka-disk-zashhishhen-ot-zapisi-v-windows-server-2008-r2/ Возможно эта информация вам поможет...

Влад Бойко

Отличный вариант покупки USB флеш памяти в Mobileplanet. Хорошая экономия собственных средств, потому как цены тут намного дешевле чем в других магазинах. Ссылка на сайт магазина https://mobileplanet.ua/flesh-pamyat-usb-391 . Качество товаров оригинальное, и надежное обслуживание. Также при покупке любой флешки независимо от цены дают гарантию. Оплата наложенным платежом, предоплата, рассрочка.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179784
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65038
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.