Находясь в декрете, много времени я стала проводить на кухне. Даже успела придумать свои коронные блюда, которыми хотелось бы поделиться с другими. Создала группу в инстаграме, которую хотелось бы сделать популярной. Как быть?
Всего тем на форумах 181635
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Nichka
Мне больше понравилась идея с созданием онлайн журнала. В нем очень удобно размещать свои статьи, делиться собственным опытом с единомышленниками. А групп кулинарного направления сейчас столько, что ваша легко может затеряться среди них.
Konvalia
Сделать Вашу группу более популярной поможет большое количество участников, отзывы и хорошее наполнение. Содержание должно быть лаконичным и максимально привлекательным для посетителей. А с количеством участников и отметками группы может, к примеру, помочь накрутка лайков в инстаграме https://like-social.net/nakrutka-podpischikov-v-instagramm/ . Может быть, с помощью этого Ваша группа будет иметь больший успех.
Solomia
А почему вы именно на инстаграме остановились? У меня есть своя группа Вконтакте и если вы изъявите желание создать группу в этой соц сети, то я вам подскажу как побыстрее ее раскрутить. Даже смогу несколько раз прорекламировать вашу группу в своем паблике. У меня уже 43 000 подписчиков.