Что может быть с сетевой картой?

Что может быть с сетевой картой?

Перестала работать у меня на компьютере наша локальная сеть, а компьютерщик как раз в отпуске. Коллега по работе посоветовал проверить сетевую карту, но я не знаю, как это делается. Не подскажете мне, форумчане? Если что, то компьютер у меня на WIndows XP работает.

Roman Romanenko

XP говорите? Скорее всего, что сетевуха просто говорит Вам, что с нее достаточно и она хочет уйти на заслуженный покой. Могу представить сколько ей лет... Нынешние компьютеры столько не работают.

Sun King

Буду краток: Панель управления - Свойства - Диспетчер устройств. Но это конечно если я не ошибаюсь, поскольку XP в последний раз я видел лет 10 или даже 12 назад.

Sania Zimmerman

В принципе, SunKing довольно точно описал как Вам найти Диспетчер устройств. Но если хотите более подробно разобраться в том, как проверить драйвера для Windows, то можете почитать вот эту статью по теме, например https://cadelta.ru/windows/id199 После проверки, если с драйвером все в порядке, а сети все равно нет, можно смело говорить, что сломалась сама сетевая карта.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 409
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181244
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.