Лето подходит к концу, но жара так еще и не спадает... Слава богу муж в начале лета купил небольшой кондиционер, только не тот что на стену, а напольный, такой вот. Штука очень удобная, неодходимо только отвести гофрированную трубу на улицу и кондей работает на ура. Цена на него небольшая, да и за монтаж платить не нужно, а охлаждает на ура!
Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
pilatowa_ksusha
А напольный кондиционер вообще нормально охлаждает помещение или не очень? Подумываю и себе приобрести такой, но не знаю его эффективности в действии...
aljoshka
Эти кондиционеры хорошо подходят для небольших помещений и если его постоянно не перемещать с места на место. Ничем он особо не отличается от настенного кондиционера. Можете себе спокойно выбирать любой фирмы https://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/43264=78879/ и он будет работать нормально. Не вижу смысла гнаться за каким-то особым брендом - по сути схема действия то у них одинаковая)
Katrin33
Я в офисе использую такой кондиционер уже три года и горя не знаю. На улице плюс 35, а у меня в кабинете плюс 24)) Круто, не правда ли?
kristina_lompard
Мобильные кондиционеры - крутая штука. Они сейчас очень популярны. У меня в офисе только такие и стоят. Преимущество в том, что не нужно заниматься установкой)))