планшет от “Самсунг”

Привет всем. Мне тут на день рождения

Привет всем. Мне тут на день рождения подарили планшет от “Самсунг”. Смотрится очень красиво, убедитесь сами, вот фото. Экран большой, почти 10 дюймов. С таким удобно и фильмы смотреть, и читать книжки, и листать страницы на разных сайтах, и в игрушки гонять. Жаль, правда, что тянет только самые простенькие. Но это неудивительно, оперативки только 1.5 Гб. Но если только видео смотреть и запускать нересурсоемкие приложухи, не подтормаживает. Работает на Андроиде, интерфейс привычный. Сборка очень качественная, “Самсунг”, как всегда, держит марку. Очень понравилось дно планшета, оно из какого-то фактурного материала сделано. Это удобно, т.к. корпус не выскальзывает из рук. А еще меня очень порадовали камеры. Есть и фронталка, и основная. Обе - далеко не самые худшие, 2 и 5 Мп. Ночью, конечно, не поснимаешь, но днем, если приловчиться, можно получить отличные фото. Планшет неплохой, брать можно.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181138
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.