Надежные шины на лето

Подбираю летние шины

Ищу надежные шины на лето. Такие что бы отходили несколько сезоно. Присмотрел тут https://shina.house/shiny/filter-all-0-0-0-leto Только ни как не могу определиться что лучше взять

salem ruber

Берите не прогадаете. Я тоже давно пользуясь услугами этого магазина. Хорошие ребята. Всегда дают только качественную и брендовую резину

selvin storm

Правильные и надежные шины стоят недешево но за качество нужно платить. Я обычно беру тут. Сколько брал всегда оставался довольным покупкой, кроме того у них действуют скидки

jon kardiff

Качественная резина зависит от знаменитости бренда. Я обычно беру мишлен или гудиер тут. От брендовых шин никогда проблем небыло

bill ardek

Да, я все таки решился и взял здесь Вот теперь жду доставки сказали со дня на день будут. Доставка Новой почтой. Проверим что за качество

salem ruber

Неудиржался и заказал у них еще и комплект дисков. Кому интересно тут все размеры есть и удобно подбирать под свою марку авто

sabbalet

Лучше брать проверенные бренды и не рисковать, например Мишлен тут Бесопасность на дороге важнее с экономлиных денег

toiller

Да, мишлен хоршие но можно взять не такое дорогое, но не менее качественное, например барум, здесь огромный выбор различных моделей 

Влад Дарвин

А мне нравится резина michelin , в ней все как-то гармонично, целостно. Во время езды очень приятно ощущение мягкости, но при этом хорошее сцепление с дорогой. Последний раз покупал их именно в этом магазине, нареканий нет, доставили очень быстро

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 419
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181291
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.